Крымский Бандеровец: после "ремонта" оккупантами дорог в Крыму ездить по ним стало опасно (ВИДЕО)

04.11.2016 г. в 09:15, replyua

Украинские блогер сообщает, что «ликвидация разрухи» в области инфраструктуры в Крыму привела к тому, что после ремонта Керченской трассы ездить по ней стало намного опаснее. Пользователи социальных сетей сделали множество фото и видео огромных ям, которые появились на отдельных участках Керченской трассы после так называемого «ремонта» – об этом передает replyua.net.

Оккупационные власти полуострова сообщают, что ремонт этой трассы будет закончен к первому декабря текущего года. Так называемый «премьер-министр Крыма» Сергей Аксенов сегодня заявил, что «качественный ремонт трассы» выполнен с «гарантией сохранности дорог в течение минимум трех лет». По словам Гоблина, каждый подрядчик выполняет свою работу так, что Керченская трасса выдерживала фуры с тяжелыми грузами.

Крымский Бандеровец сообщает, что пользователи социальных сетей предоставили фото уже якобы отремонтированных участков этой трассы. На них видно, что на них множество ям, появившихся вследствие движения по трассе фур, а также военной техники страны-агрессора. Блогер отмечает, что состояние дорог после так называемого «ремонта» стало катастрофическим - отремонтированная трасса уже рассыпается, расползается, проваливается и скукоживается.

загрузка...
Еще одна новость

Укатившийся внедорожник перевернулся на глазах у водителя

04.11.2016 г. в 09:15, cripo

Ехавший по колее Pajero Sport в конце концов перевернулся в одном из поворотов Тема использования ручного тормоза в зимний период актуальна. Что касается данного случая, водитель Mitsubishi Pajero Sport как раз-то поставил автомобиль на ручник, но проблема в том, что он не задействовал парковочный режим. В итоге, внедорожник начал ехать назад,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні повністю змінюється філософія будівництва доріг – міністр

04.11.2016 г. в 09:15, ukrinform

Міністерство інфраструктури відійшло від пілотних проектів і переходить до зміни всієї системи інфраструктури. Про це заявив міністр інфраструктури Володимир Омелян на XVI Міжнародному економічному форумі у Львові, передає власний кореспондент Укрінформу. "Ми повністю змінюємо філософію будівництва українських доріг. Ви бачите, що цього року…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть