Більше 10 авто з підробленими документами намагалися зареєструвати в сервісному центрі

04.11.2016 г. в 15:51, unn

У сервісному центрі, що місяць діє в територіальному відділенні "Прозорого офісу" "Старе місто", намагалися зареєструвати більше 10-ти автомобілей із підробленими документами. Про це розповів речник Регіонального сервісного центру МВС у Вінницькій області Володимир Мотичко.

За його словами, щоденно в новому МРЕВ, що функціює у вінницькому "Прозорому офісі" реєструють у середньому 30−35 автомобілей.

"На день у МРЕВ проводять у середньому 30−35 реєстраційних операцій із автотранспорту. За місяць роботи виявлено більше десяти автомобілів під час реєстрації з підробленими документами, тобто перебитими, перевареними номерами кузова. Ще два автомобілі, які були викрадені в інших областях, привезли на реєстрацію до Вінниці", − зазначив В.Мотичко.

загрузка...
Еще одна новость

Случаи дорожных «разводов» автовладельцев полицейскими

04.11.2016 г. в 15:51, avtoblog

Вас остановили без причины? Смотрите как это бывает! Полиция Запорожья остановила без причины грузовик не в том месте не в то время, развод не удался. Именно так можно назвать сюжет, выложенный в ютубе буквально вчера. В разговор водителя и полицейских вмешался активист и вот, что произошло дальше.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Нидерландах асфальт заменят на пластик

04.11.2016 г. в 15:51, hronika

Пластик сможет выдерживать такую же нагрузку, как и асфальт, но имеет массу преимуществ. К концу 2017 года в Нидерландах появятся первые пластиковые дороги. Концепт пластиковых дорог предусматривает возможность создания специальных модулей из переработанного пластика для строительства автомобильных дорог. Эти модули способны выдерживать такую же нагрузку, как и асфальт, но имеют массу преимуществ. В частности, благодаря малому весу их легко транспортировать, собирать и поддерживать в надлежащем состоянии, а почва при этом гораздо меньше подвержена оседанию. Будучи полыми внутри, модули оставляют место для различных коммуникаций: кабелей, труб и дренажа для сточных вод. Когда срок службы модулей подходит к концу, они могут быть переработаны вновь. Где именно будет построена и какова протяженность первой пластиковой дороги, остается неизвестным.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть