Опубликовано видео ДТП с двумя маршрутками

04.11.2016 г. в 21:22, gazeta.zp.ua

В Запорожье вчера в 19.15 на проспекте Соброном произошло столкновение двух маршруток.

В сети появилось видео, которое наглядно показывает, как это было:

загрузка...
Еще одна новость

Купить нельзя продать: самые надежные и ненадежные б/у автомобили

04.11.2016 г. в 21:22, topgir

Немецкая организация TUV известна тем, что проводит плановый техосмотр автомобилей. Но время от времени они публикуют рейтинги надежности машин. Новая порция статистики опубликована на основе данных с техосмотра 9 млн. авто в возрасте от 2 до 11 лет. Эксперты TUV назвали самые надежные б/у автомобили и самые ненадежные подержанные машины разных возрастных категорий. В качестве критерия выбран процент поломок.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Растамаживаем авто из Европы

04.11.2016 г. в 21:22, autoportal

Мы продолжаем серию статей, посвященных проблемным моментам покупки б/у авто в Европе. В этот раз мы остановимся на процедуре таможенного оформления приобретенного автомобиля. Этот материал, как и предыдущий, подготовлен при содействии профессионального консультанта по подбору автомобилей под заказ из Германии Дениса Рема. Закончив этапы выбора и покупки авто нам предстоит пройти не самую простую процедуру таможенного оформления. В первую очередь, сделайте предварительный расчет таможенных платежей на Ваш автомобиль. В этом случае Вы будете заранее знать почти точную сумму, в которую обойдется выбранный автомобиль. В качестве примера, возьмем четырехлетний Volkswagen Golf с дизельным мотором объемом 1,6 л, стоимостью 8 тысяч евро. Ввозная пошлина размером 10% от цены составит 800 евро. Сниженный акцизный сбор за дизель объемом от 1598…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У столиці позашляховик влаштував перегони на зустрічній смузі (відео)

04.11.2016 г. в 21:22, nnovosti

Позашляховик Санг Йонг стрімко розрізає повітря, підрізає інших водіїв і зникає з радарів десь на вулиці Героїв Сталінграда. І всі ці нахабні спіралі він виписує в потоці зустрІчних машин! Це цілком міг бути випадковий неадекватний водій. Утім, користувачі соцмереж впізнають у порушникові знаного рецидивіста. Що це за дивак? Виявляється, цей чоловік уже не раз створював справжні халепи! Він розбив не один патрульний автомобіль. І ані трохи про це не шкодує.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть