«Находчивые» водители заблокировали работу Керченской переправы. Видео

04.11.2016 г. в 21:42, sobkor

Один грузовик заехал в кузов другого - так должно было считаться, что проезжает одна машина, а не две.

О происшествии на Керченской паромной переправе рассказал крымский общественный деятель Александр Талипов. Водители двух грузовых машин придумали, как сэкономить на плате за пользование паромом - и выдали один из грузовиков за «груз», купив один билет вместо двух.

Однако на другой точке маршрута - в порту «Кавказ», оказалось, что грузовики не могут выехать и в результате работа переправы была заблокирована. Вес грузовика в кузове удерживал тягач марки Iveco на месте. Люди безуспешно пытались подтолкнуть машину, но исправить положение удалось только с помощью другого тягача, который взял застрявший грузовик на буксир.

«Работа парома и высадка пассажиров задержалась на 40 минут», – рассказывает Талипов.

загрузка...
Еще одна новость

Опубликовано видео ДТП с двумя маршрутками

04.11.2016 г. в 21:42, gazeta.zp.ua

В Запорожье вчера в 19.15 на проспекте Соброном произошло столкновение двух маршруток. В сети появилось видео, которое наглядно показывает, как это было:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Купить нельзя продать: самые надежные и ненадежные б/у автомобили

04.11.2016 г. в 21:42, topgir

Немецкая организация TUV известна тем, что проводит плановый техосмотр автомобилей. Но время от времени они публикуют рейтинги надежности машин. Новая порция статистики опубликована на основе данных с техосмотра 9 млн. авто в возрасте от 2 до 11 лет. Эксперты TUV назвали самые надежные б/у автомобили и самые ненадежные подержанные машины разных возрастных категорий. В качестве критерия выбран процент поломок.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Растамаживаем авто из Европы

04.11.2016 г. в 21:42, autoportal

Мы продолжаем серию статей, посвященных проблемным моментам покупки б/у авто в Европе. В этот раз мы остановимся на процедуре таможенного оформления приобретенного автомобиля. Этот материал, как и предыдущий, подготовлен при содействии профессионального консультанта по подбору автомобилей под заказ из Германии Дениса Рема. Закончив этапы выбора и покупки авто нам предстоит пройти не самую простую процедуру таможенного оформления. В первую очередь, сделайте предварительный расчет таможенных платежей на Ваш автомобиль. В этом случае Вы будете заранее знать почти точную сумму, в которую обойдется выбранный автомобиль. В качестве примера, возьмем четырехлетний Volkswagen Golf с дизельным мотором объемом 1,6 л, стоимостью 8 тысяч евро. Ввозная пошлина размером 10% от цены составит 800 евро. Сниженный акцизный сбор за дизель объемом от 1598…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть