В США в результате взрыва автомобиля Tesla погибли два человека

04.11.2016 г. в 22:50, rbc

Невеста экс-сотрудника ФБР не справилась с управлением и на высокой скорости электрокар врезался в дерево.

В результате взрыва автомобиля Tesla после столкновения с деревом в американском штате Индианаполис погибли два человека. Об этом сообщает The Sun.

В машине находились бывший сотрудник ФБР 44-летний Кевин Маккартни со своей 27-летней невестой Кейси Спекман, которая находилась за рулем.

Отмечается, что Спекман не справилась с управлением и на высокой скорости Tesla врезалась в дерево.

Свидетели утверждают, что у электрокара взорвались литий-ионные батареи, машина взорвалась и загорелась. Распавшийся двигатель и обломки машины разлетелись по радиусу более 100 метров.

Как говорится в сообщении, Спекман погибла на месте, а Маккартни сумел выбраться из машины. Экс-сотрудник ФБР был госпитализирован, однако спасти его не удалось.

Пожарным не сразу удалось помочь жертвам аварии, так как довольно долгое время они пытались потушить сильное пламя от взорванных батарей.

По словам одного из пожарных, обычно спасатели дожидаются, пока электрический автомобиль сгорит самостоятельно, но так как внутри были люди, пожарные не могли ждать. И через 10 минут с помощью обильного количества воды пожарным таки удалось потушить огонь.

загрузка...
Еще одна новость

В Днепре патрульное авто сбило пожилого мужчину: опубликовано видео

04.11.2016 г. в 22:50, glavnoe

Днепрянин Сергей Москвин рассказал, что сегодня утром на перекрестке ул.Шевченко и Сечевых Стрельцов экипаж патрульной полиции, поворачивая налево, сбил пешехода, который переходил улицу в неположенном месте. Об этом он написал на странице сообщества «ЧП инфо Днепр» в Фейсбук. «Мужчина неожиданно появился из-за впереди едущего автомобиля. Сила удара была не большая, но, неудачно приземлившись на дорогу, мужчина повредил шейные позвонки и был госпитализирован в больницу им. Мечникова», - рассказал свидетель ДТП.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Находчивые» водители заблокировали работу Керченской переправы. Видео

04.11.2016 г. в 22:50, sobkor

Один грузовик заехал в кузов другого - так должно было считаться, что проезжает одна машина, а не две. О происшествии на Керченской паромной переправе рассказал крымский общественный деятель Александр Талипов. Водители двух грузовых машин придумали, как сэкономить на плате за пользование паромом - и выдали один из грузовиков за «груз», купив один билет вместо двух. Однако на другой точке маршрута - в порту «Кавказ», оказалось, что грузовики не могут выехать и в результате работа переправы была заблокирована. Вес грузовика в кузове удерживал тягач марки Iveco на месте. Люди безуспешно пытались подтолкнуть машину, но исправить положение удалось только с помощью другого тягача, который взял застрявший грузовик на буксир. «Работа парома и высадка пассажиров задержалась на 40 минут», – рассказывает Талипов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Опубликовано видео ДТП с двумя маршрутками

04.11.2016 г. в 22:50, gazeta.zp.ua

В Запорожье вчера в 19.15 на проспекте Соброном произошло столкновение двух маршруток. В сети появилось видео, которое наглядно показывает, как это было:

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть