Чергову вулицю в Києві перекриють на вихідні

05.11.2016 г. в 06:39, znaj

5 та 6 листопада буде повністю обмежений рух транспорту на вул. Механізаторів.

Про це повідомляє прес-служба КМДА на своєму офіційному сайті.

З 08:00 до 20:00 5 та 6 листопада у зв'язку з виконанням ремонтних робіт дорожнього покриття на вул. Механізаторів буде повністю обмежено рух автотранспорту. Ремонтні роботина проводитимуться на ділянці від вул. Солом'янської до вул. Кавказької.

"Київавтодор" просить водіїв із розумінням поставитися до тимчасових незручностей та обирати інші маршрути руху.

загрузка...
Еще одна новость

Чем опасен старый дворник: три угрозы за стеклом

05.11.2016 г. в 06:39, autocentre

Изношенные стеклоочистители не просто плохо делают свою работу, они могут привести к серьезным последствиям. Зная, чем опасен старый дворник, водители скорее найдут время и средства на его замену новым. Потенциальных угроз как минимум три. Старый дворник плохо убирает со стекла воду, а оставшиеся перед глазами водителя полосы влаги и грязи ограничивает ему обзор. Причем именно тогда, когда он особенно необходим: в плохую погоду, которая провоцирует различного рода осложнения на дороге. Так недалеко и до ДТП. Даже если старый дворник чистит стекло удовлетворительно, он является своего рода бомбой замедленного действия: никто не знает, когда и где, в какую глухую ночь и за сколько километров от СТО или автомагазина он разрушится полностью, исключая пользование стеклоочистителем в принципе. А ведь зачастую ехать без этого устройства просто нельзя. …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В США в результате взрыва автомобиля Tesla погибли два человека

05.11.2016 г. в 06:39, rbc

Невеста экс-сотрудника ФБР не справилась с управлением и на высокой скорости электрокар врезался в дерево. В результате взрыва автомобиля Tesla после столкновения с деревом в американском штате Индианаполис погибли два человека. Об этом сообщает The Sun. В машине находились бывший сотрудник ФБР 44-летний Кевин Маккартни со своей 27-летней невестой Кейси Спекман, которая находилась за рулем. Отмечается, что Спекман не справилась с управлением и на высокой скорости Tesla врезалась в дерево. Свидетели утверждают, что у электрокара взорвались литий-ионные батареи, машина взорвалась и загорелась. Распавшийся двигатель и обломки машины разлетелись по радиусу более 100 метров. Как говорится в сообщении, Спекман погибла на месте, а Маккартни сумел выбраться из машины. Экс-сотрудник ФБР был госпитализирован, однако спасти его …

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть