"Геній парковки" позбавив пішоходів тротуару

05.11.2016 г. в 17:18, znaj

Мешканці Вінниці виявили чергового "генія парковки", який залишив свою машину у непідходящому місці.

Відповідним знімком поділився користувач соціальної мережі facebook Ярослав Хороший.

Там винахідливий власник Peugeot Partner припаркувався прямо на тротуарі, перекривши повністю прохід пішоходам.

Найцікавіше, що його цей факт абсолютно не хвилює, нібито місце призначалося спеціально для нього.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине рекордно подешевеют электрокары

05.11.2016 г. в 17:18, politeka

В Верховной Раде на рассмотрении лежит законопроект, который может сделать электрокары намного дешевле Как сообщает Сегодня, в 2016 году темпы роста рынка электрокаров в Украине обогнали Польшу и Россию. В Верховной Раде уже лежит законопроект об отмене НДС на электромобили. Если законопроект примут, электрокары станут на 20% дешевле. Например, Nissan Leaf 2010 года выпуска стоит 450 434 грн, если отменят НДС, его стоимость снизится до 360 347 грн. Но пока в Украине на авторынке дефицит электрокаров из-за проблем с сертификацией американских машин, поскольку они не соответствуют европейским стандартам безопасности. По прогнозам СЕО ElectroCars Александра Кравцова, если данный вопрос будет решен, в 2017 году рынок электрокаров продолжит рост. «Если до конца года сертификационные войны прекратятся, а такж…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Toyota Land Cruiser – броньовик для спецпідрозділів

05.11.2016 г. в 17:18, mmr

Канадська компанія INKAS створила броньований автомобіль для спецпідрозділів, використавши агрегатну базу позашляховика Toyota Land Cruiser 79. Незважаючи на зовнішню схожість із Land Rover Defender, в основі нового бронеавтомобіля Hudson APC лежить позашляховик Toyota Land Cruiser 79. Машина розроблена канадською компанією INKAS, яка з 1996 року виготовляє броньовані транспортні засоби: для VIP-перевезень, інкасаторів і спецслужб. Виробничі потужності INKAS розташовані як у Торонто, так і в портовому місті Лагос у Нігерії. Hudson APC має невеликі габаритні розміри: довжину – 5,2 м, ширину – 1,93 м і висоту 2,15 м. Бронекорпус складено із застосуванням…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Латание дыр пока лидирует, но ему на пятки наступает холодный ресайклинг

05.11.2016 г. в 17:18, golos

В последние годы мы так привыкли к понятию «ямочный ремонт», что, когда речь заходит о восстановлении дорожного полотна, в первый момент представляем себе именно латание дыр. По сути дела, сколько бы средств из государственного бюджета на ремонт дорог раньше ни выделялось, они в основном использовались для того, чтобы заделать ямки. Да и денег, правду сказать, было не так много. В нынешнем году область решила выделить на эти цели рекордную сумму — 265 млн. грн., которую собирается освоить на протяжении двух лет. Впрочем, это тоже не так много, если учесть, что для восстановления всех дорог украинской территории области, общая протяженность которых составляет 3 тыс. 600 км, необходимо 3,2 млрд. грн. Ремонту подлежит 70% дорожного полотна. Поэтому планируя такие восстановительные работы, выбрали два основных направления — имеющие социальное значение и особо разрушенные…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть