Станут ли автомобили доступнее в Украине

05.11.2016 г. в 18:44, segodnya

Эксперты считают, что стоимость бензиновых и дизельных авто вряд ли уменьшиться, однако автомобили могут стать доступнее за счет снижения ставок кредитования банками

Как сообщает Сегодня, стоимость автомобилей достаточно непрогнозируемая вещь, однако также многое будет зависеть договоренностей импортеров с производителями.

«Стоимость автомобилей – это непрогнозируемая вещь. Все зависит от того, как импортеры договорятся с производителями. Мы прекрасно понимаем, что производители на больших рынках не хотят терять позиций, и готовы продавать машины практически по себестоимости. Это, например, в РФ и США. В Украине и так позиция производителей достаточно взвешенная. Например, в автосалонах Парижа бренды автомобилей дороже, чем в Киеве», – заявил генеральный директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.

На поддержанные автомобили на топливе останутся те же льготные ставки акцизов, которые введены в Украине с 1 января в 2016 года. Важно отметить, что 2017 – последний год действия экостандарта Евро-5, пока можно импортировать автомобили возрастом до пяти лет. С 2018 года в Украине вступит в силу стандарт Евро-6, тогда в Украину можно будет ввозить только автомобили не старше 2-3 лет, которые стоят дороже.

загрузка...
Еще одна новость

Як Tesla змінює уявлення про безпілотні автомобілі (ВІДЕО)

05.11.2016 г. в 18:44, intvua

Роботизовані системи керування - популярний сьогодні тренд в автомобілебудуванні. Світові автогіганти наввипередки змагаються, прагнучи довести "автономність" своїх моделей до досконалості. Одним із завзятих представників у цьому пориві є американський автовиробник - Tesla Motors, чиї автопілоти, крім небезпідставної критики, заслужили й об'єктивної…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему опять дорожает газ для машин с ГБО

05.11.2016 г. в 18:44, autocentre

После небольшого снижения цены на сжиженный газ информация на стелах газовых заправок опять начала пугать автовладельцев. Что происходит на рынке сжиженного газа, нам рассказал президент первой киевской ассоциации сжиженного газа Александр Приступов. По его словам, рост стоимости сжиженного газа произошел из-за санкций, которые были введены в отношении…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть