Житель Днепра смастерил гоночное авто

05.11.2016 г. в 19:59, gazeta

Житель Днепра, руководитель центра контраварийного управления Андрей Терещенко решил собственноручно смастерить гоночный автомобиль кроссовый багг. В результате, их получилось целых два. Один работает на бензине, а другой – электрический.

Теперь наш земляк сдает их в аренду и дает возможность всем желающим обучиться основам экстремального вождения.

- Одного заряда электрического багга хватает примерно на 40 километров, на бензиновом можно проехать до 100, - рассказывает Андрей Трещенко. – Чтобы ученики не разгонялись, скорость на обоих авто ограничена до 55 километров в час.

загрузка...
Еще одна новость

КрАЗ готує конкурента російському «Газону»

05.11.2016 г. в 19:59, mmr

ПАТ «АвтоКрАЗ» планує розширити асортимент моделей малотоннажною вантажівкою КрАЗ активно веде роботи по освоєнню виробництва автомобілів малої вантажопідйомності. У планах підприємства – випустити вантажівку, здатну перевозити до 5 тонн вантажу. Таку інформацію виданню «Автоцентр» повідомив головний конструктор ПАТ «АвтоКрАЗ» Сергій Васечек. Відомо, що майбутня новинка (найімовірніше, безкапотна) отримає «маленьку недорогу кабіну з КНР», 4-літровий турбодизель і заново спроектовану раму. Інші подробиці проекту поки не розкриваються. Маленький КрАЗ стане альтернативою російському «Газону». А оскільки українські інженери готують і повнопривідну версію вантажівки, то така машина може закуповуватися військовими для заміни застарілих безкапотників ГАЗ-66.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Путинский «ремонт» закончился для крымских улиц полным разгромом (видео)

05.11.2016 г. в 19:59, politeka

После так называемого ремонта улицы оккупированного Симферополя больше напоминают поле боевых действий Об этом говорится в сюжете «Крым.Реалии». Журналисты засняли одну из улиц оккупированного Симферополя, которая находится в ужасающем состоянии. На ней нет асфальта, бордюры и ограждения сломаны. Для прокладки канализации был снят старый асфальт, однако после этого подрядчики «исчезли в неизвестном направлении». Местные жители жалуются, что теперь по улице невозможно ни ходить, ни ездить, а после дождя она превращается в болото. Даже проезд скорой помощи превратился в большую проблему. Симферопольцы обращались по этому поводу к оккупационным властям, однако те лишь разводят руками.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Станут ли автомобили доступнее в Украине

05.11.2016 г. в 19:59, segodnya

Эксперты считают, что стоимость бензиновых и дизельных авто вряд ли уменьшиться, однако автомобили могут стать доступнее за счет снижения ставок кредитования банками Как сообщает Сегодня, стоимость автомобилей достаточно непрогнозируемая вещь, однако также многое будет зависеть договоренностей импортеров с производителями. «Стоимость автомобилей – это непрогнозируемая вещь. Все зависит от того, как импортеры договорятся с производителями. Мы прекрасно понимаем, что производители на больших рынках не хотят терять позиций, и готовы продавать машины практически по себестоимости. Это, например, в РФ и США. В Украине и так позиция производителей достаточно взвешенная. Например, в автосалонах Парижа бренды автомобилей дороже, чем в Киеве», – заявил генеральный директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко. На поддержанные автомобили на топливе останутся …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть