В Киеве пьяный сын нардепа устроил масштабную аварию. Видео

06.11.2016 г. в 20:02, hronika

В результате были разбиты три автомобиля, четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Сегодня, 6 ноября, сын народного депутата Игоря Молотка Денис устроил пьяные гонки на автомобиле Mercedes GL по столице Украины.

Об этом в соцсети сообщил блогер Роман Синицын, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Денис Молоток совместно с товарищем на большой скорости допустили столкновения с автомобилем патрульной полиции и Daewoo Matiz. После чего продолжили движение. Однако проехав 500 метров у автомобиля Mercedes GL «раззуло» колесо. Остановившись правонарушители пытались убежать от полиции дворами, однако были задержаны правоохранителями.

«Сегодня ночью Денис с товарищи устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус Патрульная полиция Украина. Бежали от копов. Сначала на Мерседесе, потом когда его «разули» на повороте - бросили машину и побежали дворами. Не убежали», - рассказал блогер.

В результате ДТП четыре человека находятся в медицинском учреждении с различными травмами. На месте происшествия работают следователи, которые должны установить причины инцидента.

Отметим, отец Дениса Игорь Молоток является депутатом Верховной Рады, входит в парламентскую группу «Воля народа.

загрузка...
Еще одна новость

У сына президента конфисковали дорогущие авто

06.11.2016 г. в 20:02, autocentre

У сына главы Экваториальной Гвинеи во второй раз конфисковали дорогие автомобили, среди которых эксклюзивные суперкары. Об этом пишет Автоцентр. Что примечательно, арест на коллекцию суперкаров сына правителя Экваториальной Гвинеи накладывают уже не в первый раз. Причиной тому являются антикоррупционные скандалы, в эпицентре которых периодически…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В сети опубликовали видео столкновения авто с трамваем в Запорожье

06.11.2016 г. в 20:02, timenews

4 ноября вечером в Запорожье, в районе торгового центра «Украина», столкнулись трамвай и легковушка. Последняя выезжала со стоянки торгового центра, а трамвай двигался от ДК «Орбита» по направлению к торговому центру. По всей видимости, водитель легковушки из-за большого скопления машин не заметил трамвая. Последний «въехал» легковушке в бок. Видео…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть