Танцующий пенсионер: микроавтобус VW T1 с мотором Porsche

06.11.2016 г. в 20:42, autocentre

VW T1 – старый-добрый микроавтобус, которому требуется вечность для разгона до 100 км в час. Но с мотором Porsche это танцующий пенсионер, которому под силу даже сальса.

Смелый тюнинг микроавтобуса VW T1 был реализован в Швейцарии, где и прописан этот Фольксваген.

Учитывая уровень доходов швейцарцев, не удивительно, что местные жители могут себе позволить потратить 50 тысяч евро на такие игрушки. А именно столько вложил владелец T1 в тюнинг микроавтобуса, что превратить его в болид, на котором можно зажечь на треке даже в компании именитых суперкаров.

Главная изюминка автомобиля – битурбированный двигатель от Porsche 993, развивающий 530 лошадиных сил. Плюс к этому, усиленный кузов, сиденья-ковши, спортивная подвеска и пр. Проще говоря, танцующий пенсионер. Его творец – швейцарский инженер Фред Бернхард, назвавшийся свой фургон «гоночным такси».

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве пьяный сын нардепа устроил масштабную аварию. Видео

06.11.2016 г. в 20:42, hronika

В результате были разбиты три автомобиля, четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Сегодня, 6 ноября, сын народного депутата Игоря Молотка Денис устроил пьяные гонки на автомобиле Mercedes GL по столице Украины. Об этом в соцсети сообщил блогер Роман Синицын, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины». Денис Молоток совместно с товарищем на большой скорости допустили столкновения с автомобилем патрульной полиции и Daewoo Matiz. После чего продолжили движение. Однако проехав 500 метров у автомобиля Mercedes GL «раззуло» колесо. Остановившись правонарушители пытались убежать от полиции дворами, однако были задержаны правоохранителями. «Сегодня ночью Денис с товарищи устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У сына президента конфисковали дорогущие авто

06.11.2016 г. в 20:42, autocentre

У сына главы Экваториальной Гвинеи во второй раз конфисковали дорогие автомобили, среди которых эксклюзивные суперкары. Об этом пишет Автоцентр. Что примечательно, арест на коллекцию суперкаров сына правителя Экваториальной Гвинеи накладывают уже не в первый раз. Причиной тому являются антикоррупционные скандалы, в эпицентре которых периодически оказывается Теодорин Обианг Нгема Манге. В прошлый раз, в 2011 году, богатым наследником заинтересовалась Франция, где у него был особняк в Париже. Тогда местные правоохранители арестовали 11 дорогих машин, в числе которых редчайшие Maserati MC12, Ferrari Enzo, Bugatti Veyron и пр. В итоге, суперкары и имение сына африканского правителя пустили с молотка. На сей раз в рамках антикоррупционного расследования в Швейцарии наложили арест на Bugatti Veyron,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В сети опубликовали видео столкновения авто с трамваем в Запорожье

06.11.2016 г. в 20:42, timenews

4 ноября вечером в Запорожье, в районе торгового центра «Украина», столкнулись трамвай и легковушка. Последняя выезжала со стоянки торгового центра, а трамвай двигался от ДК «Орбита» по направлению к торговому центру. По всей видимости, водитель легковушки из-за большого скопления машин не заметил трамвая. Последний «въехал» легковушке в бок. Видео столкновения опубликовано на Ютуб-канале webcam zpua.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть