Как сняли асфальт, так про дорогу и забыли: ремонт трассы на Очаков никак не могут закончить (ВИДЕО)

06.11.2016 г. в 22:58, nikpravda

На Николаевщине возле села Каменка Очаковского района пять месяцев назад остановили ремонтные роботы, которые велись на трассе «Николаев – Очаков», и так до сих пор не могут их возобновить.

Об этом сказано в письме, которое пришло на почту «Николаевской правды».

— Дорога между Николаевом и Очаковом, в частности в Каменке, что расположена аккурат посередине между городами, это просто нечто. Прямая дорога между Каменкой и Николаевом — это вообще уже не дорога… А в самой Каменке просто сняли с дороги асфальт и так всё и оставили…

Отметим, что жители села Каменка Очаковского района обратились к губернатору области Алексею Савченко и главе «Укравтодора» Славомиру Новаку, с просьбой наконец-то возобновить ремонт трассы «Николаев – Очаков».

На этом участке дороги крайне небезопасно ездить, так как разметка стерлась, и вокруг сплошные ямы, что может привести к ДТП с серьезными последствиями.

— Я разметку еле разглядела, если это вообще она была, я не мокрые пятна. Ужас, конечно, когда темно, думаю, тут крайне опасно ездить — не дорога, а сплошная обочина, — отмечено в комментариях к видео.

загрузка...
Еще одна новость

Грузовики Scania перевозят город. Видео

06.11.2016 г. в 22:58, agropravda

Поселение Malmberget на севере Швеции переносят в соседний городок – дом за домом. Переносом занимаются два автомобиля Scania мощностью 620 л.с., 18-осный трейлер весом 63 тонны и искуснейшие водители. Вес дома составляет 230 тонн. Благодаря мастерству водителей, перенос дома занимает меньше часа с момента его загрузки на трейлер. Планируется, что до 2032 года поселение Malmberget полностью исчезнет.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Уряд не буде скасовувати автомобільний податок

06.11.2016 г. в 22:58, mmr

Міністерство фінансів України виступило проти об’єднання роздрібного і основного податків на пальне, так як це може призвести до втрат місцевих бюджетів. При цьому, у відомстві також відкидають варіант розподілу податку на пальне з центрального бюджету між місцевими. У відомстві зазначили, що в разі скасування роздрібного акцизного податку з продажів пального, місцеві бюджети будуть позбавлені значного фінансового ресурсу. При цьому, в Мінфіні виключили можливість надання субвенцій з центрального бюджету на потреби міст (в разі якщо роздрібний і основний податок будуть об’єднані, – ред.), тому що це, за даними відомства, суперечить Бюджетному кодексу України. Головним аргументом профільного Міністерства проти об’єднання роздрібного і основного паливних податків є “неможливість визначення єдиного методологічного підходу до розподілу субвенцій в розрізі майже 11…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Танцующий пенсионер: микроавтобус VW T1 с мотором Porsche

06.11.2016 г. в 22:58, autocentre

VW T1 – старый-добрый микроавтобус, которому требуется вечность для разгона до 100 км в час. Но с мотором Porsche это танцующий пенсионер, которому под силу даже сальса. Смелый тюнинг микроавтобуса VW T1 был реализован в Швейцарии, где и прописан этот Фольксваген. Учитывая уровень доходов швейцарцев, не удивительно, что местные жители могут себе позволить потратить 50 тысяч евро на такие игрушки. А именно столько вложил владелец T1 в тюнинг микроавтобуса, что превратить его в болид, на котором можно зажечь на треке даже в компании именитых суперкаров. Главная изюминка автомобиля – битурбированный двигатель от Porsche 993, развивающий 530 лошадиных сил. Плюс к этому, усиленный кузов, сиденья-ковши, спортивная подвеска и пр. Проще говоря, танцующий пенсионер. Его творец – швейцарский инженер Фред Бернхард, назвавшийся…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть