Блогер показав, як виглядають автосалони в окупованому Донецьку (ВІДЕО)

07.11.2016 г. в 11:27, depo

Донецький відеоблогер показав, як виглядають автосалони Nissan, Ford, Toyota, Lexus, Mitsubishi і Porsche в окупованому Донецьку

Місцевий житель, який веде відеоблог автолюбителя, проїхався з камерою по околицям міста, передає Depo.Донбас.

"Ролик де я показав автосалони Донецька: Nissan, Ford, Toyota, Lexus, Mitsubishi і Porsche вірніше те, що після них залишилося а так само ми проїхалися по Октябрському: вул. Стратонавтів і вул. Злітній", - йдеться у підписі до відео.

загрузка...
Еще одна новость

Австрийская «Пантера» - пожарный грузовик невиданной мощи

07.11.2016 г. в 11:27, enki

Один из трех крупнейших в мире производителей пожарных автомобилей, австрийская компания «Rosenbauer Group» объявила о выпуске пятого поколения грузовиков Panther, ставших в свое время самым эффективным и продаваемым пожарным автомобилем в мире. Усовершенствовав модели 4×4 и 6×6, производитель предложил спасателям еще более высокий уровень безопасности, удобство эксплуатации, и невероятную эффективность. Следующее поколение «пантер» впечатляет не только необычным, супер футуристичным дизайном, но и новыми функциями, повышенной мощностью, и, разумеется, ценой почти в $3 млн. Теперь кузов автомобиля снабжен по всему периметру светодиодными сигнальными огнями, а кабина дополнительно оснащена боковыми подушками безопасности и практически полностью «залита» в огнеупорное, ударостойкое стекло, обеспечивая…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как правильно ездить на мотоцикле с коляской. Наглядно на примере Урала

07.11.2016 г. в 11:27, topgir

Вот многие из нас думают, что мотоцикл с коляской – это как-то по-дедовски скучно. Однако так полагают не все. В числе таких – парни из Ural Motorcycles пара американских байкеров из Индианаполиса. Они считают, что мотоцикл с коляской – это очень круто, и в такой технике есть свои прелести. И дабы подтвердить свое мнение, они решили показать на примере примере мотоцикла Ural cT все прелести езды на мотоцикле с тремя колесами. В итоге, у них вышло 3-минутное наглядное пособие, сделанное в шутливой форме. Будем откровенны – мы больше любим машины, но после просмотра видео захотелось обзавестись хотя бы стареньким ИЖем с коляской. Честное слово!

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть