Как штрафуют в Грузии за нарушение ПДД

07.11.2016 г. в 16:11, facenews

Разговариваю сегодня по видеосвязи с средней дочерью, она замужем живет в Тбилиси. Зашла тема о штрафах за нарушение ПДД.

Аня у меня водитель и ей эта тема очень хорошо знакома.

В общем выяснилось что если в Грузии запаковать машину не в зоне паркинга штраф 100 лари. А если поставить во втором ряду на аварийках и сидеть в машине (как у нас многие делают) штраф 200 лари. И полиции все равно кто ты и как.

Но самый впечатлявший меня штраф - это за выкидывание мусора или бычков из окна. 200 лари. Спрашиваю дочь - штрафуют или просто так. Отвечает - за нарушения сильно штрафуют.

Спрашиваю - а тебя штрафовали. Говорит да, однажды - я так по-киевски, подъехала к торговому центру - встала рядом с зоной парковки на аварийку и поплатилась 200 лари.

Я лично за что бы и у нас так штрафовали.

Кстати 100 долларов это 250 лари.

загрузка...
Еще одна новость

Киевская пробка длинной 8 км установила антирекорд

07.11.2016 г. в 16:11, politeka

За прошедшую неделю наиболее длинной оказалась пробка, образовавшаяся от ул. Выборгской до ул. Иорданской. Наиболее длинные пробки за неделю: 1-е место: — улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги, проспект Степана Бандеры, 7,7 км, от Выборгской улицы до Иорданской улицы. Заметили ее вечером 3 ноября. 2-е место —…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Volvo презентовала седан для водителей-молчунов — без пассажирского сидения рядом

07.11.2016 г. в 16:11, inshe

Это самый необычный из современных автомобилей. Компания Volvo презентовала удлинённую версию флагманского седана S90 под названием Excellence с большим сюрпризом внутри. В чём же заключается «превосходство» перед седанами других марок? Прежде всего, в необычной конфигурации салона. Дело в том, что Volvo S90 Excellence — автомобиль трёхместный.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть