Стали известны подробности гибели в Киеве отца и сына (Видео)

07.11.2016 г. в 21:40, obozrevatel

52-летний мужчина, который вместе с 7-летним сыном погиб под колесами автомобиля, когда перебегал дорогу в Киеве, ранее работал в одном из спортклубов в Донецкой области.

Об этом "Обозреватель" узнал из собственных источников.

На страничке Сергея Т. "ВКонтакте" отмечается, что мужчина вел здоровый образ жизни, не пил и не курил. Отец приучал к спорту своих детей: младшего Даниила и старшего Владислава (парень учится в медицинском ВУЗе). Семья часто отдыхала на море, ходила в походы в горы.

В последнее время Сергей с женой и детьми жили в городе Буча Киевской области. Ранее семья проживала в городке Ясиноватая, который на сегодняшний день находится на территории "ДНР". Там отец семейства в течение нескольких лет работал в одном из спортклубов. Кроме того, мужчина занимался предпринимательской деятельностью.

Напомним, что вечером 6 ноября Сергей с младшим сыном Даниилом перебегали проспект Ватутина напротив торгово-развлекательного центра Skymall и попали под колеса автомобиля. Также сообщается, что на месте трагедии еще была мать со старшим сыном, с которыми пострадавшие и поспорили.

В полиции Киева заявили, что отец с сыном попали под колеса автомобиля, которым управлял 31-летний водитель.

Правоохранители расследуют все обстоятельства ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Під Чернівцями трапилася жахлива аварія. Є загиблі (ВІДЕО)

07.11.2016 г. в 21:40, chv.tv

У неділю, 6 листопада, у с. Остриця Герцаївського району трапилася аварію, в результаті якої загинуло двоє осіб. Про це повідомили у прес-службі поліції. Інформація про ДТП надійшла до правоохоронців о 19:00. У результаті лобового зіткнення автомобілів “BMW 318” та “BMW M5” загинуло двоє водіїв, які є жителями Новоселицького та Герцаївського районів. Також у аварії постраждало четверо пасажирів, яких з важкими травмами госпіталізували лікарні швидкої медичної допомоги м. Чернівці. На місці працювали слідчі. Триває розслідування усіх обставин ДТП. Відео “ТСН”.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине нужно ввести платный проезд для грузовиков - Новак

07.11.2016 г. в 21:40, liga

Еще одна проблема - отсутствие весового контроля на дорогах. Славомир Новак, и. о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины считает, что в Украине для грузоперевозчиков нужно ввести платное пользование дорогами. Об этом Новак заявил в интервью espreso.tv. "В Европе есть святое правило - "Кто использует - тот оплачивает". И тот, кто наносит крупнейшие ущерб, тот и платит. А кто больше разбивает дорогу? Большие тяжелые автомобили, которые зарабатывают деньги на перевозке груза", - сказал Новак. По его словам, не было и не будет министра транспорта, который сумеет построить дорогу, которая выдержала бы вес перегруженных до 120-150 т грузовиков. Новак предлагает принять такое решение после переговоров с предпринимателями: "Если они хотят зарабатывать деньги на дорогах, то пусть инвестируют в эти дороги.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Водитель полицейского автомобиля «записался в автохамы»

07.11.2016 г. в 21:40, avtoblog

В украинской столице замечен «шедеврально» припаркованный патрульный автомобиль Toyota Prius. Об этом сообщает depo.ua, ссылаясь на сообщество «Герой Парковки». В частности, видимо правоохранителям показалось маловато одного парковочного места и их водитель решил припарковаться сразу на двух.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть