Запись экстремального ДТП в Киеве с дорожной камеры (Видео)

08.11.2016 г. в 07:04, videoprobki

Chevrolet Lacetti и Skoda Octavia устроили экстремальное шоу на бульваре Перова в Киеве.

Один лихо запарковал другого прямо на тротуар. К счастью, водители и пешеходы не пострадали.

Дорожная камера у авторынка зафиксировала эту курьёзную аварию:

загрузка...
Еще одна новость

В Одессе под колеса машины попала девочка (видео)

08.11.2016 г. в 07:04, 7kanal

Очередное ДТП на проспекте Шевченко. Рядом с остановкой на пересечении с проспектом Гагарина под колеса автомобиля Toyota Prius попала 14-летняя девочка. По словам свидетелей ДТП, она перебегала дорогу в неположенном месте и буквально выскочила перед иномаркой. От удара подростка отшвырнуло на несколько метров под колеса ехавшей во встречном направлении Honda. Пострадавшую на скорой увезли в больницу. Водитель Toyota Prius с места скрыться не пытался, дождался копов и рассказал о произошедшем журналистам.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

АвтоКрАЗ розробляє для української армії повнопривідну вантажівку "цікавого компонування"

08.11.2016 г. в 07:04, economics

АвтоКрАЗ розробляє "лінійку" малотоннажної техніки. Про це повідомив головний конструктор ПАТ "АвтоКрАЗ" Сергій Васичек, передає AUTO-Consulting. У 1 кварталі 2017 року з'явиться модель з вантажопідйомністю 4 т, а в другій половині року - й армійська повнопривідна вантажівка досить цікавого компонування. "Паралельно ми ведемо роботи зі створення аналога ГАЗ-66. Армії потрібен такий автомобіль, нам всі військові про це говорять. Він потрібен й на інших ринках. АвтоКрАЗу під силу створити такий автомобіль і цим ми зараз і займаємося", - розповів головний конструктор компанії. Він зазначив, що авто буде досить цікавого компонування, вантажопідйомністю 3-4 т, з повним приводом і колісною формулою 4х4. "Армійська вантажівка буде неброньованою,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Стали известны подробности гибели в Киеве отца и сына (Видео)

08.11.2016 г. в 07:04, obozrevatel

52-летний мужчина, который вместе с 7-летним сыном погиб под колесами автомобиля, когда перебегал дорогу в Киеве, ранее работал в одном из спортклубов в Донецкой области. Об этом "Обозреватель" узнал из собственных источников. На страничке Сергея Т. "ВКонтакте" отмечается, что мужчина вел здоровый образ жизни, не пил и не курил. Отец приучал к спорту своих детей: младшего Даниила и старшего Владислава (парень учится в медицинском ВУЗе). Семья часто отдыхала на море, ходила в походы в горы. В последнее время Сергей с женой и детьми жили в городе Буча Киевской области. Ранее семья проживала в городке Ясиноватая, который на сегодняшний день находится на территории "ДНР". Там отец семейства в течение нескольких лет работал в одном из спортклубов. Кроме того, мужчина занимался предпринимательской деятельностью. Напомним, что вечером 6 ноября…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть