На багатостраждальній трасі Н-11 фури руйнують новий асфальт

08.11.2016 г. в 14:01, nikpravda

На трасі Н-11 фури продовжують руйнувати дорожнє покриття, яке дорожники тільки уклали.

Про ц е на своїй сторінці в Фейсбук написал голова Новобузької РДА Сергій Іванов.

— Н-11 Новий Буг. Для кого робляться дороги? ЛОГІСТІК знахабнів! В людей кінчається терпіння! Пропонують вже їх палити. Якщо не зрозуміють, буде горе. СХАМЕНІТЬСЯ!!!

загрузка...
Еще одна новость

Можно ли сэкономить топливо при езде с включенной передачей (ВИДЕО)

08.11.2016 г. в 14:01, m2motors

В современном разнообразии средств и устройств для экономии топлива потеряться не сложно. Наиболее распространенным является езда "накатом". Однако есть и еще один, теперь проверенный лично нами: движение с включенной передачей и закрытой дроссельной заслонкой. Его эффективность проверил штурман нашей команды m2motors Сергей Вансович. Детали - в видео.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Корпорация Google представила автомобильное приложение для смартфонов

08.11.2016 г. в 14:01, sundaynews

Разработчики Google подготовили к выпуску автомобильное приложение Android Auto, которое можно установить на свой гаджет. Сообщается, что данный сервис совместим с ОС Android 5.0 и более свежими версиями этой "операционки". Android Auto была показана впервые еще два года тому назад, однако тогда пользователи могли установить программу только непосредственно в самом автомобиле, однако теперь этот сервис можно установить и на собственный телефон. Приложение предназначено для помощи в навигации и работает как навигатор. Компания сделала сервис не скучным, снабдив его рядом развлекательных функций. Так, после установки Android Auto у пользователя происходит обновление интерфейса гаджета. Для удобства использования будут увеличены кнопки и шрифт. Пока что управлять программой можно через сенсор,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть