Одесса застыла в пробках

08.11.2016 г. в 19:49, odessa

По состоянию на 19:30 8 ноября многие улицы Одессы скованы автомобильными пробками.

Затруднено движение по Канатной, Ришельевской и некоторым другим улицам центра.

Но особенно «досталось» одесситам, едущим из центра по Среднефонтанской – она парализована от самого вокзала до переулка Слепнева, а также тем, кто едет в сторону поселка Котовского. Пробка в направлении поселка Котовского начинается еще на Балковской, далее практически обездвижена вся улица Черноморскго казачества.

загрузка...
Еще одна новость

Как можно спокойно парковаться в неположенном месте (видео)

08.11.2016 г. в 19:49, autonews

Старый и проверенный метод, как без проблем парковаться в неположенном месте. Видео метода в действии опубликовали в группе «АвтоТехноПарк» в сети «Фейсбук».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пять авто, которые не стоит покупать в следующем году

08.11.2016 г. в 19:49, autodriving

Представляем пятерку автомобилей, от приобретения которых в 2017 году лучше отказаться. -- Alfa Romeo Giulia Новый спортивный седан Alfa Romeo Giulia выглядит великолепно, а на цифрах его разгон и максимальная скорость не хуже, чем у легендарного BMW M5. Но предпродажные образцы, призванные подогреть интерес к новой модели, были раскритикованы в автомобильной прессе из-за проблем с качеством. Как итог, пиар-кампания Giulia обернулась катастрофой для Alfa Romeo. Еще есть надежда, что итальянские инженеры смогут исправить недостатки машины, но стоит подождать год или два, прежде чем покупать себе новую Giulia. -- Chrysler 200 Chrysler возлагал невероятно большие надежды на симпатичную модель 200, когда та дебютировал…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине обнаружили кабриолет, сделанный из Mercedes W124 и ГАЗ 21 Волга

08.11.2016 г. в 19:49, topgir

В Украине обнаружили интереснейший автомобильный экземпляр – самодельный кабриолет, сделанный в духе классической Волги. Где обитает автомобиль, затрудняемся ответить. Возможно, во Львове или Львовской области – собственно там, где и зарегистрирован. Судя по зеркалам, стойкам и линии крыши, сделана машина на базе Mercedes W124. При этом кузов у нее – от ГАЗ 21 Волга. Красивый этот кабриолет ГАЗ 21 Волга или глупый, мы судить не станем, ибо здесь дело вкуса.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть