В Крыму джип сбежал от водителя (видео)

09.11.2016 г. в 07:10, newsoboz

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport уехал от забывчивого водителя и перевернулся. Пользователи форума Yaplakal.com утверждают, что инцидент произошел в Крыму. В подтверждение они опубликовали несколько фотографий с места.

Ролик был загружен 3 ноября на Youtube-канал Дмитрия Митрофанова и за несколько дней набрал более 340 тысяч просмотров, передает NewsOboz.org со ссылкой на Аргументы недели. Крым.

На видео джип, который хозяин забыл поставить на ручник, начинает скатываться по склону. Попытки мужчины догнать автомобиль остаются безуспешными, в итоге машина переворачивается.

загрузка...
Еще одна новость

Китайский автобренд показал дешевый кроссовер

09.11.2016 г. в 07:10, informat

В Китае через неделю начнутся продажи нового кроссовера марки Chery, компактной модели Tiggo 3X. Машина встанет ступенькой ниже более крупного Chery Tiggo 3 и рассчитана исключительно на молодых покупателей, привлечь которых должна стильная внешность, неплохое оснащение и невысокая цена. Длина машины составляет 4200 мм, ширина — 1760 мм, высота — 1570 мм, колёсная база — 2555 мм. Пока паркетник получил 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 106 л.с. (135 Н∙м), с которым на пару трудится либо 5-ступенчатая механика, либо 4-диапазонный автомат. Позже появится модификация со 150-сильным 1,2-литровым турбомотором. Салон кроссовера выделяется двухцветной отделкой и 8-дюймовым сенсорным экраном на передней панели.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У дилеров пропали сразу четыре Dodge

09.11.2016 г. в 07:10, avtoblog

Вот, что случилось с этими тачками..... Трое тинэйджеров в США угнали от дилерского центра два Dodge Charger и два Challenger, оснащенных 717-сильными двигателями Hellcat. 16, 17 и 19-летний подростки разбили три автомобиля, отъехав меньше, чем на два километра от места преступления. Один из сотрудников дилерского центра проезжал мимо работы ночью и увидел, что у некоторых автомобилей, выставленных на продажу, горят фары. После этого он сразу вызвал на место полицейских. Правоохранительные органы заявили, что подростки разбили автомобили, не справившись с управлениям из-за большой мощности двигателей украденных машин. Два автомобиля не подлежат восстановлению. Один из украденных экземпляров Challenger вернулся в дилерский центр целым. Ранее сообщалось о том, что двое подростков в США…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть