В Украине дороги хуже, чем в пустыне (видео)

09.11.2016 г. в 19:22, autonews

Видео с автомобилем, который движется идеально ровной дорогой посреди пустыни, близ Дубая, выложили в фейсбучной группе Women’s life.

загрузка...
Еще одна новость

Замена фар на ввозимых из США авто станет обязательной, – Мининфраструктуры

09.11.2016 г. в 19:22, real-vin

В Министерстве инфраструктуры продолжают искать пути возобновления сертификации автомобилей, которые изготовлены или предназначены для США. В ходе очередной межведомственной рабочей встречи заместитель министра Юрий Лавренюк заявил, что процесс оценки транспортных средств на соответствие украинским и европейским стандартам будет упрощен, однако «американцев» при ввозе в Украину, скорее всего, придется частично переоборудовать. Участники рабочей встречи достигли консенсуса в вопросе упрощения процесса оценки транспортных средств. Оно будет передано уполномоченному органу ГП «ГосавтотрансНИИпроект» для разработки проекта технического заключения по применению объективных доказательств соответствия ремней безопасности, безопасности стекла и стекломатериалов колесных транспортных средств, поставляемых из стран не являющихся договорными сторонами Женевского соглашения 1958 года и государствами - членами ЕС. Об э…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские автомобилисты предлагают свой план растаможки б/у авто

09.11.2016 г. в 19:22, autonews

Свой план создания «цивилизованного рынка б/у автомобилей» уже предложили участники общественной организации «Завтра» («Західноукраїнська Асоціація Власників ТРанзитних Автомобілів»). Во Львове эти активисты провели открытую встречу, на которой присутствовали представители СМИ и посетители, которых интересует тема «растаможки», «пересички», транзита и прочих подобных вопросов. Сейчас ребята из организации занимаются вопросами авторынка, налогов и той самой растаможки в целом. Цель проведенного мероприятия – обсудить с общественностью имеющиеся проблемы и создать план действий по их преодолению. Были озвучены главные вопросы, решением которых они настроены заняться в ближайшее время. К таковым относятся: возраст украинского автопарка (сейчас он самый старый в Европе), являющийся одной из причин низкой безопасности на дорогах. Малое количество ТС на 1 тысяч…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть