Испанская пенсионерка ездила без прав с 1963 года

11.11.2016 г. в 01:30, uaparty

Суд города Ферроля приговорил к 32 дням общественно-полезных работ 74-летнюю местную жительницу за нарушение правил дорожного движения.

При этом обнаружилось, что пенсионерка, впервые севшая за руль в 1963 году, с тех пор так и не посчитала нужным получить водительские права. Возможно, полиция никогда бы не узнала о данном правонарушении, если бы не инцидент с участием старушки, за который она и была задержана, пишет espanarusa.com.

Пожилая женщина, не справившаяся с управлением автомобиля Ford Mondeo на шоссе по направлению к Ла-Корунье, признала свою вину без лишних разговоров, а потому получила минимально возможное наказание. В худшем случае ей могло грозить 90 дней общественно-полезных работ, от трех до шести месяцев тюремного заключения или же крупный штраф. Однако в результате соглашения между сторонами обвинения и защиты, а также признательных показаний самой виновницы происшествия ей был вынесен максимально мягкий приговор.

загрузка...
Еще одна новость

Почему резко подорожало дизтопливо и когда цены успокоятся

11.11.2016 г. в 01:30, kp.ua

Несмотря на многомилионные штрафы от Антимонопольного комитета, трейдеры продолжают синхронно изменять цены В Украине подорожала солярка. По данным компании UPECO, розничные цены на ДТ выросли на 0.3-1,15 грн/л. Сейчас на заправках в регионах стоимость топлива варьируется от 19, 00 грн/л – 21,80 грн/л. Интересно, что в то время пока розничные цены растут, опт дешевеет. По данным НТЦ "Психея", крупнооптовая цена дизтоплива за последние 7 дней снизилась на 1.2%, или 236 грн/т, и находится на уровне 19446 грн/т. Эксперты говорят, не исключено, что сейчас сети пытаются наверстать упущенное. Дело в том, что против них почти полгода длилось расследование Антимонопольного комитета (АМКУ) относительно синхронного изменения цен на заправках с января 2013 по январь 2016 года. Естественно, в этот период…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На вулицях Дніпра з’явилися поліцейські у формі працівників ДАІ

11.11.2016 г. в 01:30, informator

На дорогах Дніпра з’явилися правоохоронці із жезлами у формі ДАІ, що дуже здивувало місцевих водіїв. І хоча вимогам дорожніх патрульних керманичі мають підкорятися та керівництво поліції заспокоїло, що даїшна лише форма, а в ній – справжні поліцейські. Тепер вони відпрацьовують місто разом із патрульними поліцейськими. Так у Дніпрі хочуть знизити аварійність на дорогах та кількість викрадених авто.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Маразм крепчает: Мерседес Гелендваген закопали в гробу (Видео)

11.11.2016 г. в 01:30, facenews

На видео показано, как автомобиль уже достают из гроба. На российском арт-фестивале "Архстояние 2016" Mercedes G500 2002-го года закопали под землю в деревянном гробу. А затем откопали. Не спрашивайте, зачем. Это современное искусство, видите ли.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть