Польша выделит Украине кредит на ремонт приграничных дорог

11.11.2016 г. в 10:55, eizvestia

На капитальный ремонт украинских приграничных автодорог с польского кредита будет направлено 68 миллионов евро.

Польша выделит 68 млн евро кредита на проведение капитального ремонта около 175 км на шести пограничных автомобильных дорогах Западной Украины, информирует еizvestia.com.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор).

По данным Укравтодора, сегодня, 10 ноября 2016 года, в ходе двухдневной миссии представителей Министерства инфраструктуры Польши до Украины, было решено провести капитальный ремонт около 175 километров на 6 украинских приграничных дорогах.

Соответствующее решение было внесено в протокол украинско-польской Рабочей группы по вопросам транспорта, которое было подписано заместителем министра инфраструктуры и строительства Республики Польша Ежи Шмитом и заместителем министра инфраструктуры Украины Юрием Лавренюком.

Сообщается, что на капитальный ремонт украинских приграничных автодорог с польского кредита будет направлено 68 миллионов евро.

Напомним, в сентябре 2015 года Украина и Польша заключили межправительственное соглашение о предоставлении кредита в размере 100 млн. евро на улучшение приграничных дорог и таможенного сообщения.

В начале октября 2016 года Верховная Рада приняла соответствующий закон, которым распределила кредит Республики Польша следующим образом: 68 миллионов евро на ремонт дорог, 25 миллионов евро для Государственной фискальной службы и таможни и 7 миллионов для Государственной пограничной службы.

загрузка...
Еще одна новость

20-летний парень превратил новенькую BMW i8 в ржавое корыто!

11.11.2016 г. в 10:55, topgir

Как мы уже неоднократно говорили, пленка под ржавчину и тюнинг в стиле рэт-лук последнее время интенсивно входят в моду. И очередной пример этому – ржавый гибридный спорткар BMW i8. Этот автомобиль принадлежит 20-летнему парню, известному певцу и блоггеру Остину Махоуну. Некогда он приобрел БМВ ай 8 и со временем посчитал, что нужно было бы сделать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Які зміни готує уряд для водіїв?

11.11.2016 г. в 10:55, automotoclub

Українські чиновники вирішили активніше займатися безпекою на дорогах. На засіданні уряду 9 листопада була створена Міжвідомча робоча група з реформування державної системи безпеки дорожнього руху. Головне завдання Міжвідомчої групи – створювати пропозиції для реформування державної системи безпеки дорожнього руху. Учасники групи розроблятимуть…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть