В столице не разминулись две фуры и легковушка

11.11.2016 г. в 12:00, ДжеДАІ

Фура с овощами в третьей полосе догнала черную КИА, которая резко затормозила.

Только поврежденную фуру собрались взять на буксир ситуация достигла апогея: на всей скорости в фуру с овощами влетела фура с пустым прицепом.

загрузка...
Еще одна новость

5 практичных способов повысить мощность любого автомобиля

11.11.2016 г. в 12:00, from-ua

Как «прокачать» свою машину. Многие владельцы машин любят поковыряться в моторе, пытаясь «выдавить» из него больше мощности. Также они ищут возможность уменьшить расход топлива. В этом обзоре представлены 5 простых способов повысить характеристики автомобиля своими руками. 1. Установить компрессор Чем больше воздуха подавать в двигатель, тем мощнее он будет. Именно это делает компрессор, повышая давление – создавая наддув. Он приводится от коленчатого вала двигателя с помощью ремня или зубчатой цепи, вращаясь со скоростью более 50000 оборотов в минуту. Чем больше компрессор нагнетает давление воздуха, тем больше топлива можно подавать, таким образом форсируя двигатель. Таким образом, можно повысить мощность двигателя до 50 процентов. В продаже имеются готовые кит-комплекты, которые можно установить практически на любой автомобиль. 2.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Польша выделит Украине кредит на ремонт приграничных дорог

11.11.2016 г. в 12:00, eizvestia

На капитальный ремонт украинских приграничных автодорог с польского кредита будет направлено 68 миллионов евро. Польша выделит 68 млн евро кредита на проведение капитального ремонта около 175 км на шести пограничных автомобильных дорогах Западной Украины, информирует еizvestia.com. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор). По данным Укравтодора, сегодня, 10 ноября 2016 года, в ходе двухдневной миссии представителей Министерства инфраструктуры Польши до Украины, было решено провести капитальный ремонт около 175 километров на 6 украинских приграничных дорогах. Соответствующее решение было внесено в протокол украинско-польской Рабочей группы по вопросам транспорта, которое было подписано заместителем министра инфраструктуры и строительства Республики Польша Ежи Шмитом и заместителем минист…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

20-летний парень превратил новенькую BMW i8 в ржавое корыто!

11.11.2016 г. в 12:00, topgir

Как мы уже неоднократно говорили, пленка под ржавчину и тюнинг в стиле рэт-лук последнее время интенсивно входят в моду. И очередной пример этому – ржавый гибридный спорткар BMW i8. Этот автомобиль принадлежит 20-летнему парню, известному певцу и блоггеру Остину Махоуну. Некогда он приобрел БМВ ай 8 и со временем посчитал, что нужно было бы сделать машину уникальной, то есть единственной в своем роде. И тогда он обратился к голливудскому ателье MetroWrapz, которые любезно обклеили его машину пленкой под ржавчину. Обошлось это удовольствие Остину примерно в 6 тыс. долларов.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть