На продажу выставили автомобиль, который может стать самым дорогим в мире

12.11.2016 г. в 06:19, censor

Классический автомобиль Ferrari 250 GTO 1962 года выставлен на торги за 45 млн фунтов стерлингов.

Сообщается, что эта модель Ferrari была сделана всего в 36 экземплярах.

Именно этот автомобиль был вторым в серии, участвовал в 24 часах Ле Мана и гонках на Себринге. Несмотря на то, что машине более 50 лет, она разгоняется до 100 км в час за 6 секунд, а максимальная скорость - 274 км в час.

Автомобиль выставлен на продажу впервые за последние 20 лет.

Машина этой модели последний раз выставлялась на торги в 2014 году в США, тогда ее купили за 30 млн фунтов стерлингов.

загрузка...
Еще одна новость

В Крыму в ДТП пострадали пятеро детей. Видео

12.11.2016 г. в 06:19, hronika

Всего в аварии пострадали восемь человек. При лобовом столкновении двух иномарок на трассе Евпатория – Севастополь в районе села Табачное пострадали восемь человек. В том числе - пятеро детей в возрасте от 4 до 14 лет. Об этом сообщила пресс-служба так называемого МЧС Крыма. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в Бахчисарайскую центральную районную больницу для дальнейшей госпитализации. Принимается решение о переводе пострадавших в лечебные учреждения Симферополя. Двое детей в возрасте 4 и 10 лет находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Очевидец: автохам заблокировал движение трамваев

12.11.2016 г. в 06:19, odpublic

Сегодня в Одессе, 11 ноября, в Аркадии неправильно припаркованный автомобиль заблокировал движение трамваев. Об этом очевидец сообщил «Одесскому паблику». «Аркадия, хорошо припарковал машину, никому не мешает», - иронизирует очевидец.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Итальянцы, увы, не боги — не потянули ремонт дороги

12.11.2016 г. в 06:19, hyser

Украинское ГП "Укрдоринвест" расторгло контракт с итальянской компанией - подрядчиком "Тодини Конструциони Дженерали С.П.А." из-за большого количества дефектов и серьезных ошибок, допущенных при ремонте трассы М-03 на участке Киев - Полтава. По словам директора предприятия, средства для этого из бюджета выделялись немалые, однако фирма недобросовестно отнеслась к выполнению работ. Несмотря на неоднократные продления данного контракта, в августе 2016 года украинской стороной были обнаружены настолько огромные нарушения, что контракт пришлось расторгнуть. По словам главы ГП «Укрдоринвест», совокупно по двум контрактам итальянской компании должно быть оплачено 1667 млн гривен. Стоимость дефектов, допущеных подрядчиком, будет вычтена из этой суммы. Деньги зарубежные, подрядчик — украинский Другой инвестор, Польш…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть