Николаевцы наказали водителя автомобиля, заблокировавшего проход к мусорным бакам

12.11.2016 г. в 15:23, nikpravda

В Корабельном районе Николаева горожане, не добравшись к мусорным бакам из-за автомобиля, который перекрывал доступ к ним, оставили пакеты с мусором на автомобиле.

Фотографии опубликовал на своей странице в Facebook Владислав Легомина.

— Вот что бывает, если перекрыть доступ к мусорным бакам в одном из ОСМД Корабельного.

загрузка...
Еще одна новость

Що чекає на автопром після перемоги Трампа

12.11.2016 г. в 15:23, autotheme

Електрокарам може знову стати "тісно”, автомобілі подорожчають, а США зроблять ставку на свої заводи Перемога Дональда Трампа на виборах у США викликала надзвичайну активність користувачів у мережі і паніку на фондових ринках. Але це – лише короткострокова реакція. Значно цікавіше те, що чекає світову економіку в найближчі кілька років, адже Дональд Трамп йшов на вибори з певною програмою, яка може торкнутися і автоіндустрії. Багато людей помилково вважають, що політика, тим більш сучасна – це лише барвисте шоу, яке не має ніякого впливу на життя звичайної людини. А вже якщо мова заходить про внутрішню політику США, то тим більше. Звичайно, американські вибори — яскрава подія, яка привертає увагу людей по всьому світу. Але це ще не означає, що наступні за ними рішення нового президента не позначаться на розвитку тих чи інших…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине построят платные дороги: где они появятся и для кого будут выгодны

12.11.2016 г. в 15:23, domik

Пилотным проектом может стать дорога вокруг Киева, но эксперты отмечают – масштабных проектов ждать не стоит. В Украине не впервые говорят о строительстве платных дорог. Самые масштабные проекты были разработаны к Евро-2012, но за все время они так и не появились. О намерении со следующего года строить в стране платные дороги заявил недавно министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире "5 канала". Есть ли перспективы для платных дорог в Украине, узнавал сайт "Сегодня.ua". -- Зачем украинцам платные дороги? "Если была бы альтернатива существующим дорогам, даже платным, я бы пользовался такой возможностью и сэкономил бы на ремонте машины, на времени и сохранил бы свои нервы", – говорит киевлянин Андрей Молочинский. Платные трассы во всем мире строятся для сокращения и выпрямления маршрута в обход населенных…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть