В интернет попало видео, как в автомобиле «Таврия» взорвалось ГБО

12.11.2016 г. в 20:03, zhzh

В сети появилось видео взрыва автомобиля «Таврия», который случился вечером 11 ноября по улице Народицкой в Житомире.

«Муж с женой возвращались с газовой заправки на авто Таврия. По словам мужчины, в задней части автомобиля начался пожар. Причины возгорания водитель не знает. Они остановились и выбежали из авто на безопасное расстояние. Вызвали пожарных. После этого автомобиль взорвался. Взрыв был такой силы, что у некоторых людей из соседних домов выбило окна. Никто из людей не пострадал. На место приехали пожарные и потушили автомобиль», - сообщил житомиярин Роман.

«Бабахнуло достаточно сильно: мы как раз сидели ужинали с семьей, у нас было немножко приоткрыто металлопластиковое окно, то прямо с петель вырвало, окно осталось висеть на нижней петле. А у некоторых соседей по дому в окнах даже стекла повылетали. У других вагонку с балкона оторвало. Бахнуло хорошо - весь район услышал. Люди на место происшествия пришли. Многие подумали, что уже все «бомбёжка» началась....», - добавила Ольга, жительница одного из домов.

Информацию о происшествии подтвердили и в главном управлении Нацполиции в Житомирской области.

«В 20:10 поступило сообщение о возгорании автомобиля. По предварительным выводам специалистов, причиной стало замыкание проводки», - отметила в комментарии изданию пресс-секретарь ГУ ЧП Алла Ващенко.

Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе управления ДСНС в Житомирской области, пострадавших в результате происшествия нет, а пожар удалось ликвидировать в 19:58.

«По предварительной информации, возгорание произошло в автомобиле «ЗАЗ Таврия Пикап». Машина на газовом оборудовании. В авто ехали водитель и пассажир. Они остановились, чтобы пассажир вышел. В этот момент увидели, что загорелось под капотом автомобиля, после этого вызвали пожарных. Пока спасатели приехали, пытались тушить пламя сами. Взрыв произошел именно тогда, когда приехали пожарные. Пострадавших нет. Сообщение поступило в 19:41. Локализовали пожар в 19:51, а в 19:58 ликвидировали», - уточнила начальник отдела агитационно-пропагандистской работы центра обеспечения деятельности Ирина Романюк.

загрузка...
Еще одна новость

На Херсонщине доделывают дорогу "в стиле Монако"

12.11.2016 г. в 20:03, pik.ua

Этот участок М-14 в интернете уже прозвали дорогой, как в Монако, передает "ПИК". 12, 5 км трассы «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» ремонтируют уже больше двух месяцев и сейчас работы на завершающем этапе - осталось положить последний слой асфальта. Всего же дорога будет иметь три шара покрытия, с толщиной в почти 40 сантиметров, уложенных по новым технологиям! Это небывалый стандарт для дорог Херсонщины, да и Украины в целом. А еще, разумеется, очень дорого. Так, участок М-14, а трасса имеет всеукраинское значение, обошелся госбюджету в более, чем 100 миллионов гривен. Таким же макаром и другие дороги привести в порядок...но, как говорится, губа не дура. По данным Службы автомобильных дорог области - на Херсонщине свыше 5 тысяч автомобильных путей, из них 96% нуждаются в капитальном ремонте. Государство же финансирует дорожные рабо…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП с погоней и стрельбой в Киеве: появилось новое видео

12.11.2016 г. в 20:03, online

В сети появилось новое видео с места крупного ДТП в Киеве, в результате которого пострадал один полицейский, повреждения получили четыре автомобиля. Напомним, ранее сообщалось, что виновник инцидента сперва переехал правоохранителя и спровоцировал стрельбу, после чего пытался скрыться от преследования полицейских. На бульваре Ивана Лепсе он выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с тремя автомобилями и врезался в бордюр.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Не царское дело: гонки на аристократическом Rolls-Royce Wraith

12.11.2016 г. в 20:03, topgir

Бытует мнение, что на Rolls-Royce нужно неспешно наслаждаться жизнью, пафосно рассекая по злачным местам. Но что ты скажешь про гонки на аристократическом Rolls-Royce Wraith? Вот тебе реальный пример с фестиваля скорости в Гудвуде. Владелец купе Роллс-Ройс решил с дымком и «огоньком» прокатиться по треку… К слову, с 2010 по 2015 гг средний возраст покупателей новых Rolls-Royce упал до 43-х лет, тогда как ранее, в течение многих десятилетий, клиенты британской марки редко были моложе 50-55 лет. Так что вот еще тебе

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть