Парковка полицейских рассердила киевлян

12.11.2016 г. в 20:45, autonews

Патруль киевской полиции, проверяя документы одного из водителей (причина остановки или проверки документов нам осталась неизвестной), припарковал свой автомобиль с нарушением правил, — передает Автотема.

Так нашему корреспонденту удалось снять ситуацию, когда прохожие начали жаловаться на представителей власти. «Копы» стояли на полосе для движения общественного транспорта («Полоса А»), причем прямо на остановке. Для рядового нарушителя это штраф в размере 510 грн. Но патрулю 3133, видимо, этот штраф не грозит — общественный транспорт объедет!

Автомобиль без включенных проблесковых маячков, а поэтому не имеет право останавливаться в неположенном месте.

Увы, но успеть подойти (по правилам, не перебегая дорогу) и задать вопрос о неправильной парковке наш корреспондент не смог, патрульные буквально сразу отпустили остановленного водителя и уехали.

загрузка...
Еще одна новость

В интернет попало видео, как в автомобиле «Таврия» взорвалось ГБО

12.11.2016 г. в 20:45, zhzh

В сети появилось видео взрыва автомобиля «Таврия», который случился вечером 11 ноября по улице Народицкой в Житомире. «Муж с женой возвращались с газовой заправки на авто Таврия. По словам мужчины, в задней части автомобиля начался пожар. Причины возгорания водитель не знает. Они остановились и выбежали из авто на безопасное расстояние. Вызвали…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Херсонщине доделывают дорогу "в стиле Монако"

12.11.2016 г. в 20:45, pik.ua

Этот участок М-14 в интернете уже прозвали дорогой, как в Монако, передает "ПИК". 12, 5 км трассы «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» ремонтируют уже больше двух месяцев и сейчас работы на завершающем этапе - осталось положить последний слой асфальта. Всего же дорога будет иметь три шара покрытия, с толщиной в почти 40 сантиметров, уложенных по новым…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть