Видеозапись мощного ДТП в Киеве с дорожной камеры

12.11.2016 г. в 21:50, videoprobki

На перекрёстке улицы Липковского (бывш. Урицкого) и улицы Кудряшова столкнулись Жигули и Мазда.

Водитель ВАЗа, поворачивая в сторону ж/д вокзала, не пропустил встречный автомобиль. Произошло мощное столкновение, т.к. Мазда неслась на приличной скорости. В результате аварии пострадало пятеро: водитель жигулей, две женщины и два ребенка. Они были госпитализированы.

Дорожная камера в Киеве зафиксировала сам момент аварии:

загрузка...
Еще одна новость

Как россияне маскируют свои машины в Украине

12.11.2016 г. в 21:50, automir.kiev.ua

Известный спортивный журналист Андрей Ковальский выложил фото автомобиля на российских номерах, замаскированных под украинские. Фото сделано прямо из автомобиля, на ходу или в пробке.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Днепре бегство от копов закончилось жуткой аварией: появилось видео

12.11.2016 г. в 21:50, news.online.ua

В ночь на 12 ноября в Днепре погоня патрульных полицейских за нарушителем правил дорожного движения закончилась серьезной аварией. По данным журналистов, около двух часов ночи в районе бывшего кинотеатра "Родина" патрульные заметили автомобиль, который двигался по полосе встречного движения улицы Короленко. Копы решили задержать нарушителя. "Увидев патрульный автомобиль, машина быстро развернулась и попыталась скрыться на большой скорости", — сообщили в полиции. Патрульные, которые преследовали беглецов, примерно через 1-1,5 километра после начала погони, обнаружили белый Mercedes, который врезался в электроопору. Рядом с машиной лежали двое мужчин без сознания. Копы увидели огонь из-под капота, оттащили парней от автомобиля, вызвали скорую и спасателей. Пострадавшие были госпитализированы в больницу имени Мечникова. Между…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть