Видеозапись мощного ДТП в Киеве с дорожной камеры

12.11.2016 г. в 21:50, videoprobki

На перекрёстке улицы Липковского (бывш. Урицкого) и улицы Кудряшова столкнулись Жигули и Мазда.

Водитель ВАЗа, поворачивая в сторону ж/д вокзала, не пропустил встречный автомобиль. Произошло мощное столкновение, т.к. Мазда неслась на приличной скорости. В результате аварии пострадало пятеро: водитель жигулей, две женщины и два ребенка. Они были госпитализированы.

Дорожная камера в Киеве зафиксировала сам момент аварии:

загрузка...
Еще одна новость

Как россияне маскируют свои машины в Украине

12.11.2016 г. в 21:50, automir.kiev.ua

Известный спортивный журналист Андрей Ковальский выложил фото автомобиля на российских номерах, замаскированных под украинские. Фото сделано прямо из автомобиля, на ходу или в пробке.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Днепре бегство от копов закончилось жуткой аварией: появилось видео

12.11.2016 г. в 21:50, news.online.ua

В ночь на 12 ноября в Днепре погоня патрульных полицейских за нарушителем правил дорожного движения закончилась серьезной аварией. По данным журналистов, около двух часов ночи в районе бывшего кинотеатра "Родина" патрульные заметили автомобиль, который двигался по полосе встречного движения улицы Короленко. Копы решили задержать нарушителя. "Увидев патрульный автомобиль, машина быстро развернулась и попыталась скрыться на большой скорости", — сообщили в полиции. Патрульные, которые преследовали беглецов, примерно через 1-1,5 километра после начала погони, обнаружили белый Mercedes, который врезался в электроопору. Рядом с машиной лежали двое мужчин без сознания. Копы увидели огонь из-под капота, оттащили парней от автомобиля, вызвали скорую и спасателей. Пострадавшие были госпитализированы в больницу имени Мечникова. Между…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Парковка полицейских рассердила киевлян

12.11.2016 г. в 21:50, autonews

Патруль киевской полиции, проверяя документы одного из водителей (причина остановки или проверки документов нам осталась неизвестной), припарковал свой автомобиль с нарушением правил, — передает Автотема. Так нашему корреспонденту удалось снять ситуацию, когда прохожие начали жаловаться на представителей власти. «Копы» стояли на полосе для движения общественного транспорта («Полоса А»), причем прямо на остановке. Для рядового нарушителя это штраф в размере 510 грн. Но патрулю 3133, видимо, этот штраф не грозит — общественный транспорт объедет! Автомобиль без включенных проблесковых маячков, а поэтому не имеет право останавливаться в неположенном месте. Увы, но успеть подойти (по правилам, не перебегая дорогу) и задать вопрос о неправильной парковке наш корреспондент не смог, патрульные буквально сразу отпустили остановленного водите…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть