Олег Ляшко пригрозив мітингувальникам на кордоні

13.11.2016 г. в 07:05, mmr

Нардеп і головний “радикал” ВРУ Олег Ляшко розкритикував мітинги власників автівок з іноземними номерними знаками. Свій допис він залишив під повідомленням про блокування українсько-словацького кордону, пише expres.ua.

“Нещасна моя рідна країна: там блокують, тут блокують. Тому що немає відповідальної влади, закон не працює, Президент зустрічається з кожним аферистом, тому держава і розповзається на удільні шмаття.

Кожного мудака називають активістом. З такою політикою тих, хто грабує і вбиває українців, теж скоро називатимуть активістами.

Коли я візьму владу, у мене всі працюватимуть і отримуватимуть достойну зарплату, а не блокуватимуть. А “активісти”, які знищують і дискредитують мою Україну, закінчать своє погане життя на уранових рудниках на дорогій моєму серцю сонячній Кіровоградщині”, — зауважив Ляшко.

загрузка...
Еще одна новость

В Николаеве мужчина на угнанном автомобиле врезался в столб (ВИДЕО)

13.11.2016 г. в 07:05, nikpravda

В Николаеве в микрорайоне Варваровка водитель на угнанном автомобиле при попытки скрыться от полиции врезался в столб. Об этом сообщает Дорожный Контроль Николаева. Через 10 минут после столкновения приехала скорая, но доставать из разбитого авто мужчину удалось лишь при помощи специального оборудования. — При попытке остановить сотрудниками Патрульной Полиции Москвич 412 Комби белого цвета, водитель Москвича попытался удрать от патрульного Toyota Prius, не реагируя на спец сигналы и требования сотрудников ПП сбавить скорость и остановиться, нарушитель без включенного ближнего света фар в ночное время суток двигаясь по ул. Веселиновская в сторону города, разогнался примерно до скорости 140+ км/час, и проезжая перекресток ул.Веселиновской и ул.Очаковской не справившись с управлением не вошел в поворот, в результате чего Москвич занесло в бордюр пос…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ФСБ будет следить за каждым автомобилем?

13.11.2016 г. в 07:05, autocentre

Кроме того, что в России уже действует законодательство по обязательному оснащению новых автомобилей системами слежения со спутников, местным властям оказалось этого мало. Предполагается, что специальные устройства – регистраторы, должны будут постоянно записывать и передавать данные не только о состоянии транспортного средства и его передвижении, но даже о стиле вождения каждого отдельного взятого водителя, сообщают «Известия». «Бортовые самописцы в самолете – обязательная, неотъемлемая и даже необходимая часть целой системы контроля любого воздушного судна. Было бы неплохо контролировать не только самолеты, но и все автомобили», – подумали чиновники северного соседа. С этой целью создана специальная рабочая группа. Казалось бы, кому и зачем нужна эта информация? Оказывается, собранные данные могут существенно помочь страховым компаниям и ближайшим автосервисам,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть