В Николаеве мужчина на угнанном автомобиле врезался в столб (ВИДЕО)

13.11.2016 г. в 06:04, nikpravda

В Николаеве в микрорайоне Варваровка водитель на угнанном автомобиле при попытки скрыться от полиции врезался в столб.

Об этом сообщает Дорожный Контроль Николаева.

Через 10 минут после столкновения приехала скорая, но доставать из разбитого авто мужчину удалось лишь при помощи специального оборудования.

— При попытке остановить сотрудниками Патрульной Полиции Москвич 412 Комби белого цвета, водитель Москвича попытался удрать от патрульного Toyota Prius, не реагируя на спец сигналы и требования сотрудников ПП сбавить скорость и остановиться, нарушитель без включенного ближнего света фар в ночное время суток двигаясь по ул. Веселиновская в сторону города, разогнался примерно до скорости 140+ км/час, и проезжая перекресток ул.Веселиновской и ул.Очаковской не справившись с управлением не вошел в поворот, в результате чего Москвич занесло в бордюр после чего он взлетел на 1.5-2.0 метра и в полете сбил электроопору переломав её на 3 части, слава богу в авто кроме водителя не кого не было, чудом водитель выжил, с явных телесных повреждений у него было: Разбита голова, царапины по телу и возможно перелом ноги.

Также сообщается, что есть очевидцы, которые видели как водитель за 30 минут до ДТП распивал алкогольные напитки в большем количестве.

загрузка...
Еще одна новость

ФСБ будет следить за каждым автомобилем?

13.11.2016 г. в 06:04, autocentre

Кроме того, что в России уже действует законодательство по обязательному оснащению новых автомобилей системами слежения со спутников, местным властям оказалось этого мало. Предполагается, что специальные устройства – регистраторы, должны будут постоянно записывать и передавать данные не только о состоянии транспортного средства и его передвижении,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кому вигідне нелегальне ввезення іномарок в Україну? Цілком таємно (ВІДЕО)

13.11.2016 г. в 06:04, ТСН

В августе этого года нардепы порадовали украинский новым законом. Согласно ему, ставки акцизного налога на ввоз подержанных иномарок значительно снизились. Тогда авторы законопроекта уверяли, это решение поможет избежать коррупционных схем на авторынке, а граждане сэкономят на покупке от двух до семи тысяч евро. Транспортные средства действительно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть