На дороги Днепропетровской области - выехал артиллерийский тягач БАТ

13.11.2016 г. в 13:01, ДжеДАІ

Он будет спасать наиболее заснеженные участки дорог области - от метелей.

Виталий Кобзарь первым видел эту чудо-машину и поделился своими впечатлениями.

загрузка...
Еще одна новость

Реанимобили для военных в АТО

13.11.2016 г. в 13:01, ДжеДАІ

Почти каждый день на востоке получают ранения и военные, и мирные жители. На передовой постоянно необходимая медицинская помощь, в том числе лекарства и средства. А еще реанимобили - которые смогут доставить бойцов - с "передка" в больницу. Сейчас таких автомобилей - нет. А те что еще остались - чуть дышат. Решить этот вопрос - как будто взялась государство.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Розширення прав поліцейських: що чекає на водіїв

13.11.2016 г. в 13:01, ictv

В МВС та Нацполіції вже розробили законодавчі ініціативи та готові подати їх до парламенту. У МВС вирішили – нинішнє законодавство не досконале, як і щодо силовиків, так і стосовно громадян. У відомстві розробили нововведення, які має розглянути парламент. Приміром, силовики прагнуть аби водій не просто показував, як зараз, а передавав посвідчення. Та найголовніше – кермувальнику та пасажирам заборонятиметься виходити з авто без дозволу поліцейського, як у західних країнах. Новими законодавчими ініціативами МВС оголошує війну п`яницям за кермом. І хоче, аби поліцейський мав право зупинити автівку, якщо запідозрить, що кермувальник у нетверезому стані. А ще з допомогою спеціальних пристроїв перевірити – чи пив водій. І головне без свідків, зараз же їх треба аж двоє. Та поки пропозиції…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почти даром! Сколько стоит страховка на Bugatti Veyron

13.11.2016 г. в 13:01, topgir

Гиперкар Bugatti Veyron уже передал эстафету новому Bugatti Chiron, но все равно остается впечатляющим аппаратом. Конечно же, поражают не только мощность 1001-1200 л. с. и скорость за 400 км/ч, но и заоблачная стоимость. Конечно, умные владельцы Bugatti сразу поспешат застраховать свое сокровище. И тут их ожидает сюрприз: страховка КАСКО на Bugatti Veyron обойдется всего-то 11 500 евро в год. Учитывая тот факт, что цена Бугатти Вейрон даже в самом базовом исполнении превышает миллион баксов, то это почти даром. Стоимость страховки на Bugatti Veyron очень даже приемлема, если учесть затраты на содержание и ремонт Бугатти. Мы уже писали, что замена бампера гиперкара – это более 100 тыс. баксов. А если требуют замены колесные диски, то придется выложить $69…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть