"Пересечникам", заблокировавшим КПП "Ужгород", дали карточки с правом пересечения границы один раз на год

13.11.2016 г. в 19:56, ua-reporter

Активисты, которые вчера устроили пикет и перекрыли КПП, сегодня разблокировали движение.

Общественный активист Александр Кричфалуший на своей странице в Фейсбуке сообщил, что движение на контрольно-пропускном пункте "Ужгород" разблокировано.

По его словам, "всем, кто стоял на акции протеста, дали карточки с правом загнать машину на год".

Напомним, трасса в пункте пропуска "Ужгород" заблокирована с 10:00 12.11. Владельцы автомобилей с иностранными номерами требуют увеличить до года срок транзита машин, приобретенных в странах ЕС.

А, чтобы власть наконец их услышала - заблокировали автомобильные пункты пересечения границы, через которые они каждые пять дней своими нерастаможенными автомобилями туда-сюда вынуждены ездить. Именно столько сейчас действует срок разрешения на пребывание в Украине автомобилей на иностранных номерах.

загрузка...
Еще одна новость

Заторы на трассе Киев-Чоп из-за выпавшего снега (Видео)

13.11.2016 г. в 19:56, vedomosti

Из-за выпавшего снега на западе Украины фиксируют многочисленные чрезвычайные происшествия и пробки. Заторы не стали исключением и для трассы Киев-Чоп. "13 ноября с целью сохранения здоровья и жизни участникам дорожного движения, недопущения заторов в движении и расчистки дорог от снега временно ограничено движение на дорогах общего пользования во Львовской области", - передают РИА Новости сообщение "Укравтодора".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как разморозить машину после «ледяного дождя»

13.11.2016 г. в 19:56, avtoblog

Похоже ноябрь умело подкинул автовладельцам проблем.... «Ледяной дождь», когда падающая с неба вода мгновенно замерзает на стеклах и кузове машины, случается, если зимой в регион приходит теплый циклон. Мы расскажем, что нужно делать, оказавшись перед своей машиной, покрытой толстым ледяным панцирем. «Ледяной дождь» обычно ставит перед водителем две глобальные задачи: как открыть заплывшие льдом двери и как разморозить покрытые окна. Первая задача, на самом деле, ключевая: какой смысл очищать лобовое стекло, если не можешь попасть в авто и завести мотор? Конечно, лучший совет по борьбе с обледенением машины — заранее поставить ее на крытую стоянку. Но, к сожалению, таковых может просто не оказаться поблизости или там могут банально отсутствовать свободные места. Поэтому, услышав в прогнозе погоды о надвигающемся «ледяном дожде», стоит слегка подстраховаться. Для…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть