Возле Киева остановили колонну военной техники

14.11.2016 г. в 08:09, informator

Вчера под Киевом стояла колона состоящая из армейской военной техники.

Об этом сообщил очевидец Игорь Лобода на своей странице в Facebook.

Пользователь опубликовал видео, на котором вместе с фурами, которым запретили въезд в столицу из-за сильного снегопада и ухудшения погодных условий, стоит колонна из военных тентированных автомобилей.

Напомним, значительные осадки в Киеве затруднили движение транспорта по улицам города. Коммунальные службы не смогли справиться с уборкой снега и жители самостоятельно помогают авто и общественному транспорту выбраться из снежных заносов.

загрузка...
Еще одна новость

Киян просять не залишати авто на ніч на дорозі

14.11.2016 г. в 08:09, vechirniykiev

Прогнози синоптиків справдилися, Київ засипає снігом. Розчищати дороги одразу ж виїхала ціла армія спеціального транспорту, як працюватиме усю ніч. Тож киян переконливо просять не заважати роботі комунальників - не залишати свої авто вздовж доріг. Зокрема, про це написав на своїй сторінці у мережі Фейсбук заступник голови КМДА Ілля Сагайдак. - Дорогі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Заснеженные дороги Львова (видео)

14.11.2016 г. в 08:09, vedomosti

Уже более суток во Львове и Львовской области идет снегопад, который парализовал движение в регионе. Автолюбители и жители Львова снимают на видео состояние дорог в городе. Также жители Львова жалуются на плохую работу общественного транспорта и маршруток. Людям приходилось ждать более часа на холодных остановках. Так Людмила Терентьева в фейсбуке…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть