В сети высмеяли разницу дорог между Россией и Беларусью (Видео)

14.11.2016 г. в 23:43, podvodka

В сети появился ролик с видеорегистратора, на котором водитель был сильно удивлен разницей качества укладки автомобильных дорог на границе России и Беларуси.

Пользователи соцсетей быстро распространили данное видео и всячески высмеяли столь существенную разницу.

загрузка...
Еще одна новость

Что такое Евро 6 и как оно отразится на нас

14.11.2016 г. в 23:43, avtomaniya

Когда речь идет о загрязнении окружающей среды, выбросы транспортных средств являются ключевой темой разговора. В последние годы автопроизводители поставляют автомобили все с большей мощностью без какого-либо увеличения вредных выбросов. Тем не менее, правительства и законодательные органы по всему миру принимают правила, все более ужесточающие уровень вредных выбросов. Несмотря на то, что транспортные средства лишь один фактор загрязнения окружающей среды, компаниям, в результате постоянного ужесточения законов, пришлось значительно снизить выбросы вредных веществ. Но что на самом деле требуют последние правила? И кто устанавливает стандарты для автомобильной промышленности? Мы собрали здесь самые последние нормы и процедуры тестирования, и попытаемся объяснить, как законодатели планируют повысить надежность тестирования авто на вредные выбросы. В настоящее время все автомобили перед выходом в продаж…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В "Укравтодорі" розповіли, коли повністю очистять українські траси від снігу

14.11.2016 г. в 23:43, ТСН

У відомстві запевняють, що траси будуть очищені вже до ранку. Нині повністю закритих доріг вже немає. Обмежений рух лише на трасах у Івано-Франківській області, на Хмельниччині та Львівщині. Там не пропускають вантажівки, а лише громадський та легковий транспорт. Також досі не розчистили дороги до трьохсот населених пунктів.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Міністерство інфраструктури вимагає від поліції жорстоко штрафувати за літні та лисі шини

14.11.2016 г. в 23:43, ТСН

Поліція погоджується і обіцяє гривнею боротися з водіями, які перекривають рух на магістралях столиці. Про те, як водії підготувати авто до зими, щоб не отримати штраф та не потрапити у халепу.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть