Автомобиль с российскими номерами замаскировался украинским флагом

15.11.2016 г. в 07:40, golos

Автомобиль заметили в Запорожье на перекрёстке улиц Школьной и Фортечной. Примечательно, что на машине с российскими номерами закреплен украинский стяг.

Фото опубликовал Ян Королёв в соцсети.

«Шоб не побили ))», написал автор записи.

загрузка...
Еще одна новость

Патрульные задержали пьяного полицейского, который попал в ДТП (ВИДЕО)

15.11.2016 г. в 07:40, newsyou

В Оболонском районе столицы патрульная полиция задержала сотрудника правоохранительных органов, который ехал за рулем в нетрезвом виде. Как сообщает «Киев оперативный, на пр. Степана Бандеры пьяный горе-полицейский попал в дорожную аварию, после чего у него отобрали водительские права, а сам автомобиль эвакуировали на штрафстоянку. “Антону было страшно ехать в такую погоду, и он накатил немножко для храбрости. Далеко не уехал, попал в ДТП на пр. С. Бандеры. Проходить тест на драгере отказался. Долго рассказывал, что он сотрудник УБЭПа Оболонского района, но это не помогло. Оформили по ст. 130 и ст. 124. Автомобиль эвакуировали”- говорится в сообщении.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Миллион миль и один Porsche

15.11.2016 г. в 07:40, sundaynews

Редкий автомобиль преодолевает рубеж в миллион километров, а о семизначном пробеге в милях и говорить не приходится. Но темно-синий Porsche 356 смог, за что и получил поздравления от производителя! Ни для кого не секрет, что автомобили прошлого при должном уходе способны удивить своей живучестью. Забота и любовь, помноженные на надежную конструкцию, творят чудеса, что и доказал Porsche 356. Этот очаровательный спорткар принадлежит Гаю Ньюмарку уже почти полвека. Он получил Porsche в дар от своего отца и за десятилетия проехал на нем — внимание! — 920 000 миль, что эквивалентно примерно 1 480 000 км! Как видите, классический «немец» не катался по выставкам, а был машиной на каждый день. Сохранить автомобиль в хорошем состоянии при постоянной круглогодичн…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эксплуатация электромобиля зимой: как меняется максимальный пробег

15.11.2016 г. в 07:40, autonews

Пользователь соцсети Фейсбук, у которого есть опыт езды на дюжине электромобилей, поделился своими наблюдениями с читателями. Продавец электромобилей, который зарегистрирован в Фейсбуке под именем «Электромобиль купить», решил поделиться с общественностью собственным опытом эксплуатации электромобилей зимой при низкой температуре воздуха. Верить ему или нет – каждый решает сам, но его информация заслуживает доверия. Ведь он приводит вескую аргументацию своих слов. По словам эксперта, за последнее время у него была возможность ездить на 12 автомобилях Nissan Leaf, причем на четырех из них – в мороз. И хотя пишет продавец электромобилей, но он утверждает, что заявленный его коллегами пробег в 220 км на одном заряде летом и 150 зимой – нереальный. Пользователь утверждает, что пробег у электромобиля зависит от четырех важных составляющих: 1)…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть