На столичной Чайке прошел заключительный этап национальной серии по ралли

15.11.2016 г. в 10:33, ДжеДАІ

Громко и горячо было в эти выходные на столичной Чайке. Здесь, на заключительном этапе национальной серии по ралли соревновались лучшие украинские пилоты.

За титул самого ловкого и быстрого, соревновались 53 экипажа со всей Украины.

загрузка...
Еще одна новость

Чудак заткнул кляпом выхлопную автомобиля – расплата была мгновенной

15.11.2016 г. в 10:33, autonews

Белорусский автомобилист решил выяснить, что будет с автомобилем, если заткнуть выхлопную трубу. Для эксперимента он выбрал дизельный Alfa Romeo.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что мне снег, что мне зной, или как в Москве асфальт укладывают прямо в сугробы. Видео

15.11.2016 г. в 10:33, hronika

Новые технологии по укладке асфальта в Москве. В морозной Москве коммунальщики укладывают асфальт прямо в сугробы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент. "На дорожные работы, которые велись на пересечении Первой Брестской улицы и Большой Грузинской, обратили внимание горожане. Там свежий слой горячего асфальта кладут поверх снежного покрова", – говорится в сообщении. По информации телеканала, подобную картину наблюдали и на юге Москвы – асфальтоукладчик работал в метель в Чертанове и в поселке Сокол.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Известный режиссер сделал пародии на транспорт Дональда Трампа (видео)

15.11.2016 г. в 10:33, enki

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп, известный нашим кинозрителям по довольно мрачным научно-фантастическим фильмам «Элизиум» и «Район № 9» в эти выходные разместил на своей странице в Instagram два любопытных видеоролика, в которых нестандартно пошутил над вновь избранным президентом Америки Дональдом Трампом. Эти короткие сюжеты он посвятил, так сказать, пародии над пристрастием Трампа к излишней помпезности. В одном из видео обыграно, как, по мнению Бломкампа, может выглядеть автомобиль будущего лидера государства с сопровождающим его кортежем. Золотое авто с крыльями выглядит больше похожим на мифический корабль, установленный на колеса. А носовая фигура женщины на орле, вероятно, должна напомнить зрителю, что некогда на настоящих кораблях именно в подобных украшениях располагались гальюны, то есть отхожие места. Второй ролик демонстрирует видени…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть