Чиновник про трасу Луцьк-Київ: після Рівного - капець

15.11.2016 г. в 14:33, volynpost

Директор департаменту інфраструктури та туризму Волинської ОДА Іван Мирка витратив близько 5 годин, аби потрапити з Рівного в Житомир.

Своїми емоціями під час руху трасою Луцьк-Київ він ділився у facebook.

"Хто хоче їхати М06 від Луцька до Києва - "астанавітєсь"! Від Рівне і дальше просто капець. Чи бачив я хоч одну дормашину? Ні. На дорозі одні горбилі швидкість 15 - 30 км/год. Буде що розказати в Мінінфраструктури колєгам", - написав чиновник.

Пізніше він написав, що дорога з Луцька до Рівного і з Житомира до Києва пристойна, але на ділянку Рівне-Житомир Мирка витратив 5 годин. Загалом ж поїздка тривала понад 8,5 години.

загрузка...
Еще одна новость

Автовладельца ограбили пока он тушил свой Ferrari

15.11.2016 г. в 14:33, avtoblog

Что называется "беда не приходит одна"... Лучше бы Шукла Тан (Tan Shukla) в этот день остался дома, но ему понадобилось снять деньги с карточки и он отправился к банкомату в Лалор Парк в пригороде Сиднея. Подъехав к банкомату на своем желтом Ferrari, он начал снимать деньги, как вдруг автомобиль, стоимостью $180 000, самопроизвольно загорелся. Хозяин бросил все, и начал спасать любимое авто, за это время "сочувствующие" граждане украли деньги с карточкой и ноутбук из горящей машины.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автошоу Кларксона: «гонки и стрельба из автомата»

15.11.2016 г. в 14:33, avtoblog

Второй трейлер нового автошоу The Grand Tour "взорвал сеть". Джереми Кларксон опубликовал на своем YouTube-канале второй трейлер нового автомобильного телешоу экс-ведущих «Топ Гир» — The Grand Tour. В ролике показаны гонки на песчаных багги по пляжу, езда на Alfa Romeo 4C по съемочной площадке телесериала «Игра престолов», Кларксон на гидроцикле, соревнующийся с катамараном, а также отстреливающийся из окна Audi Джемс Мэй. Первый трейлер The Grand Tour вышел в начале октября. Из видео стало понятно, что в новом телешоу будет все то, за что так полюбился прежний Top Gear: гонки на суперкарах, дрифт, стреляющий танк и остроты Кларксона и Хаммонда в сторону Мэя. Ранее создатели телепередачи выпустили несколько тизеров, в которых отмечено, что во время съемок был…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Броварах арестовали машину неизвестные люди, приехавшие на двух полицейских авто

15.11.2016 г. в 14:33, ДжеДАІ

А предшествовало этому «спецзахвату», следующее: грузовик с манипулятором заказали для перевозки строительного вагончика в Броварском районе. Водитель загрузил конструкцию в кузов. Здесь появились какие-то люди. Заявили: на перевозку груза документов нету. Поэтому, машину арестовывают.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть