Інспектора патрульної поліції підловили на хабарі

16.11.2016 г. в 08:30, vikka

Не охорона правопорядку, а договірний бізнес. Інспектора патрульної поліції Черкас підловили на хабарі. Майор систематично "допомагав" підприємцям погоджувати розміщення автостоянок. За що й отримував незаконну платню, повідомляє прес-служба СБУ. Саме при отриманні трьох тисяч гривень, старшого інспектора й затримала в середмісті Служба безпеки України спільно з прокуратурою та Управлінням внутрішньої безпеки Нацполіції. Загрожує хабарнику до шести років ув’язнення з позбавленням права обіймати певні посади до трьох років.

загрузка...
Еще одна новость

Старый бронированный БМВ вывез из-под обстрелов 70 человек!

16.11.2016 г. в 08:30, topgir

В Ираке произошел вопиющий случай – курдский боец на старом бронированном седане БМВ 7 Серии вывез из-под шквального огня несколько десятков человек, тем самым спас их жизни. Военнослужащий курдского ополчения пешмерга Ако Абдурахман, находясь в командировке в городе Киркук, стал свидетелем нападения боевиков ИГИЛ. В ходе атаки пострадало большое количество военных и гражданских лиц, но никто не мог к ним приблизиться для оказания помощи из-за снайперских обстрелов. В сложившей ситуации Абдурахман принял решение вывезти раненых людей на своей бронированной семерке, которую некогда купил за 9 тыс. долларов. Транспортировка людей длилась с утра до ночи. В общей сложности парень спас порядка 70 человек. Что до самой машины, то она выдержала 50 попаданий пуль. Местный губернатор наградил поблагодарил владельца БМВ за проделанную работу и вруч…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На что способен трактор Infinity

16.11.2016 г. в 08:30, agropravda

Продолжаем знакомить наших читателей с работой сельхозтехники в видео-формате. На очереди – трактор Carraro SRH 9800 Infinity. Садовый трактор Carraro SRH 9800 Infinity комплектуется 87-сильным двигателем, который работает в паре с новой бесступенчатой гидростатической трансмиссией. Передача имеет два механически переключаемых ступени (0-15 км/ч, 0-40 км/ч) на каждой из которых по три передачи. Максимальная скорость SRH 9800 Infinity составляет 40 км/ч. В комплекте – запоминающее устройство для числа оборотов и возможность контролировать число оборотов синхронного вала отбора мощности независимо от рабочей скорости. Отметим, что тракторы Antonio Carraro в Украине представлены, но не слишком…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть