Ожеледиця стала причиною смертельної аварії на Дніпропетровщині

16.11.2016 г. в 10:11, ТСН

28-річний водій з Дніпропетровщини загинув в аварії, що сталась на Криворізькій трасі.

На літній гумі авто занесло на обледенілій дорозі, водій не впорався із керуванням, вилетів на зустрічну смугу та врізався у вантажівку.

Від лобового зіткнення легковик просто розірвало навпіл.

загрузка...
Еще одна новость

Ремонт гигантской дыры на дороге: как это делают японцы

16.11.2016 г. в 10:11, vnews

На пятиполосной дороге в центре японского города Фукуока 8 ноября образовалась дыра 30 на 27 метров и глубиной 15 метров. Провал мог возникнуть из-за работ по продлению линии метро. В результате инцидента оказались оборваны линии электропередачи, а также телефонные линии, газопровод и водопровод. Дорожные рабочие вскоре принялись за ремонт дороги, и у них ушло всего двое суток, чтобы заделать дыру. В нее насыпали 6,2 тысячи кубометров песка и цемента. В ходе ремонта дороги восстановили инфраструктуру и положили асфальт, а также поставили светофоры и нарисовали разметку. По словам мэра Фукуоки Соитиро Такасимы, теперь этот участок дороги в 30 раз прочнее, чем был раньше.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На украинских АЗС могут появиться терминалы быстрой диагностики автомобилей

16.11.2016 г. в 10:11, autonews

Прибор для быстрой компьютерной диагностики автомобиля появились на АЗС Азербайджана. Терминал позволяет прочитать коды возможных неисправностей основных узлов машины, которые распечатываются отдельным чеком. Стоимость диагностики автомобиля составляет в эквиваленте около 17 долл. Идея носит название CarDoctor. В настоящий момент проект является пилотным, и такой терминал работает на одной из АЗС в Баку. Также проектом заинтересовались бизнесмены из России, Украины, Дубая и Германии.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть