Кожен другий тротуар у Києві небезпечний для пішоходів

16.11.2016 г. в 10:36, ТСН

Тротуари по вулиці Сагайдачного, що на Подолі, нечищені і дуже слизькі.

Біля Олімпійського стадіону також дуже небезпечна 100-метрівка, яку ледве долають пішоходи, особливо люди літнього віку. На вулиці Січових Стрільців та Воровського на дахах будинків наросли великі бурулі, які несуть небезпеку для перехожих. Наразі комунальники працюють над виправленням ситуації.

Автомобільні шляхи почищені, отже, автомобільний Київ рухається вільно.

загрузка...
Еще одна новость

Ожеледиця стала причиною смертельної аварії на Дніпропетровщині

16.11.2016 г. в 10:36, ТСН

28-річний водій з Дніпропетровщини загинув в аварії, що сталась на Криворізькій трасі. На літній гумі авто занесло на обледенілій дорозі, водій не впорався із керуванням, вилетів на зустрічну смугу та врізався у вантажівку. Від лобового зіткнення легковик просто розірвало навпіл.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ремонт гигантской дыры на дороге: как это делают японцы

16.11.2016 г. в 10:36, vnews

На пятиполосной дороге в центре японского города Фукуока 8 ноября образовалась дыра 30 на 27 метров и глубиной 15 метров. Провал мог возникнуть из-за работ по продлению линии метро. В результате инцидента оказались оборваны линии электропередачи, а также телефонные линии, газопровод и водопровод. Дорожные рабочие вскоре принялись за ремонт дороги, и у них ушло всего двое суток, чтобы заделать дыру. В нее насыпали 6,2 тысячи кубометров песка и цемента. В ходе ремонта дороги восстановили инфраструктуру и положили асфальт, а также поставили светофоры и нарисовали разметку. По словам мэра Фукуоки Соитиро Такасимы, теперь этот участок дороги в 30 раз прочнее, чем был раньше.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На украинских АЗС могут появиться терминалы быстрой диагностики автомобилей

16.11.2016 г. в 10:36, autonews

Прибор для быстрой компьютерной диагностики автомобиля появились на АЗС Азербайджана. Терминал позволяет прочитать коды возможных неисправностей основных узлов машины, которые распечатываются отдельным чеком. Стоимость диагностики автомобиля составляет в эквиваленте около 17 долл. Идея носит название CarDoctor. В настоящий момент проект является пилотным, и такой терминал работает на одной из АЗС в Баку. Также проектом заинтересовались бизнесмены из России, Украины, Дубая и Германии.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть