В Китае 20 тысяч уток-пешеходов устроили дорожную пробку (Видео)

16.11.2016 г. в 13:20, facenews

Пересекавшая проезжую часть «утиная армия» стала причиной дорожного затора в Китае. Видео, снятое одним из мотоциклистов, ожидавших возможности проехать, было опубликовано World News And Funny.

Сообщается, что уток было порядка 20 тысяч особей (кому и как удалось их подсчитать, не уточняется). Также отмечается, что птицы переходили дорогу организованно и строго по пешеходному переходу.

загрузка...
Еще одна новость

Зима шаг за шагом наступает на Украину

16.11.2016 г. в 13:20, ДжеДАІ

Некоторые города и поселки до сих пор остаются в снежном плену. Коммунальщики отчаянно пытаются расчистить автодороги.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Власть Днепра обещает предоставить средства на ремонт самой длинной переправы в мегаполисе

16.11.2016 г. в 13:20, ТСН

Там заменят асфальт и некоторые элементы конструкции. В дополнение - обновленный мост получит дорожки для пешеходов и велосипедистов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Пьяный депутат устроил ДТП с тремя авто и погоней. Видео

16.11.2016 г. в 13:20, hronika

В Киеве полицейские задержали лихачей на Mercedes. На Печерске столичные полицейские поймали водителя Mercedes, который, выехав из питейного заведения, протаранил три авто, среди которых был полицейский Toyota Prius. По информации сообщества Киев Оперативный в Facebook, задержанный в результате погони представился депутатом, был с признаками сильного алкогольного опьянения, начал скандалить и бросаться на патрульных. "По информации от очевидцев, дело было так: Двое на Mercedes, г.н. AA1153PE, выехав из питейного заведения, начали "лихачить" на дороге. За нарушение ПДД экипаж патрульной полиции потребовал остановиться, на что водитель не отреагировал", - говорится в сообщении. Погоня продолжилась по бульвару Леси Украинки, где нарушитель протаранил Chevrolet. "На…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть