Обережно, ожеледиця: на дорогах України утворилися кілометрові затори через негоду

16.11.2016 г. в 14:58, ТСН

70 населених пунктів досі лишаються заблокованими через наслідки снігопаду.

Більшість відрізаних сіл - на Хмельниччині та Тернопільщині. Через ожеледь в кілометрових заторах напередодні зупинився сам Тернопіль.

На в’їздах до міста з боку Хмельницького й Чернівців в довжелезних тягнучках застрягли сотні автівок. На околиці припинив їздити міський транспорт.

Вантажівки не могли здолати заледенілі підйоми.

загрузка...
Еще одна новость

Львів зупинився через сніг: як містяни допомагають дістатися на роботу одне одному

16.11.2016 г. в 14:58, ТСН

Снігові замети і ожеледиця натворили транспортного колапсу у Львові. Маршруток переповнені пасажирами. Аби всі комфортно доїхали на роботу, власники авто підбирають людей на зупинках. Або ж домовляються інтернетом. Ініціатори такої ідеї вже перевезли тисячу львів’ян. За зовсім посильні гроші.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Любители поставить свой автомобиль где попало - попадут под прицел новой инспекции

16.11.2016 г. в 14:58, ДжеДАІ

В столице, специальная муниципальная полиция будет ловить нарушителей парковки. Фиксировать на фото неправильно поставленную машину. А потом, на этих доказательствах составлять протокол.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

"Эволюция" запорожского автопрома: как менялась "Таврия", в сравнении с Toyota и BMW

16.11.2016 г. в 14:58, 061

После публикации материала о том, что запорожский автозавод подумывает о выпуске первого украинского кроссовера, читатели нашего сайта стали активно обсуждать эту новость. Многие комментаторы раскритиковали намерения запорожских автомобилестроителей, не веря в их успех. Мы решили проанализировать развитие нашего автопрома, сравнив самую популярную модель завода с известными моделями европейских и азиатских производителей. Итак, ровно 20 лет АвтоЗАЗ выпускал автомобиль "Таврия". В какой то степени, это был прорыв в автомобилестроении бывшего союза. В далеком 1987 году, свет увидел абсолютно новый "Запорожец" - трехдверный переднеприводный хэтчбек. Эволюцию нашей "Таврии" мы будем сравнивать с легендарной 5-й моделью BMW и японской Toyota Corolla. К 1990-му году немцы и японцы заметно шагнули вперед, в тот момент, когда запорожск…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть