В Киеве произошла масштабная авария - пострадали четыре автомобиля

17.11.2016 г. в 06:26, ДжеДАІ

Масштабная авария произошла в столице в одном из спальных районов Киева.

Там пострадали четыре авто. То ли туман затуманил мозги водителям, или просто обычная невнимательность подвела руководителей - теперь выяснит следствие.

загрузка...
Еще одна новость

Олігархи стали на заваді європейським автомобілям

17.11.2016 г. в 06:26, znaj

Вживані автомобілі за кордоном коштують у два рази дешевше, ніж в Україні. Наприклад, ціна 5-річного Mitsubishi Colt у Польщі 3,4 тис. євро. В Україні — 6,9 тис. Вартість 4-річного Peugeot 207 у Чехії 3,7 тис. євро. Це на 3,3 тис. дешевше, ніж у нас. Розрив між українською й іноземною ціною на авто, яким понад 10 років, ще більший. Скажімо, Mazda 6 2003 року випуску коштує 2,3 тис. євро в Словаччині. У нас — 65,7 тис. євро. "Не дивно, чому виникає така ситуація. В Україні великі податки на ввезення вживаних автомобілів. Якщо взяти 5-річний Volkswagen Golf вартістю 14 тисяч доларів, то в його ціні понад 6 тисяч закладено на ввезення машини — 2 тисячі — ПДВ, 800…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Протест водителей на украинском-словацкой границе

17.11.2016 г. в 06:26, ТСН

На сегодня ситуация на западной границе Украины относительно стабильна. Небольшие очереди наблюдаются во Львовской области. Однако некоторые пункты пропуска, по данным западного управления Государственной пограничной службы все еще заблокированы.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Полицейские показали, где будут регистрировать авто вместо МРЭО

17.11.2016 г. в 06:26, 24tv

В Киеве открылся второй сервисный центр МВД и третий в Украине. Среди основных услуг центра – выдача и обмен водительских удостоверений, а также регистрация транспорта: функции, которые выполнял бывший МРЭО. Сейчас здесь работают 19 администраторов, которых выбирали на конкурсе. Сервисный центр работает по системе открытого офиса, здесь есть электронные очереди, а для платных услуг – кассы. До конца года такие учреждения появятся еще в 9 областях Украины. Бывшее МРЭО было очень маленькое: три кабинета, три окошка и постоянные очереди с жалобами. Очень немалое количество было посторонних, которые предоставляли неофициальные услуги за взятки, за дополнительные вознаграждения, – пояснил руководитель главного сервисного центра МВД Владислав Криклий.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть