Верховна Рада ухвалила закон про створення дорожнього фонду

18.11.2016 г. в 07:31, youtube

Верховна Рада України нарешті ухвалила закон про створення дорожнього фонду. За таке рішення проголосувало 248 народних обранців.

За словами депутатів, це дозволить збільшити фінансування ремонту доріг і суттєво покращить їхній технічний стан.

загрузка...
Еще одна новость

На Житомирській трасі вщент вигорів автобус

18.11.2016 г. в 07:31, ДжеДАІ

На Житомирській трасі раптово спалахнув і буквально вщент вигорів автобус. На щастя, пасажирів у ньому не було. Про можливі причини пожежі і чи була машина справною перед виходом у рейс власник говорити не захотів.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На улицах Киева в мороз заметили компанию на кабриолете

18.11.2016 г. в 07:31, obozrevatel

В Киеве заметили компанию, которая, несмотря на морозную и снежную погоду, каталась на кабриолете. Соответствующее фото опубликовал на своей странице в соцсети Facebook общественный активист, руководитель портала dtp.kiev.ua Влад Антонов. "Ночью по Киеву в мороз по снегу на кабриолете? Не вопрос", - прокомментировал фото Антонов.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинцы побежали в автоцентры

18.11.2016 г. в 07:31, autonews

Рост курса доллара спровоцировал ажиотаж на рынке новых автомобилей. Опасаясь волны подорожания автомобилей, украинцы, у которых есть сбережения в валюте, могут выгодно купить автомобиль, что сейчас и делают. Стоимость автомобилей в долларах почти не меняется, зато в гривнах, купив раньше, можно сэкономить на курсе десятки тысяч гривен. Поскольку спрогнозировать, как отразится курс доллара на стоимости новых машин, и ждать ли укрепления гривны, — весьма сложно, если вообще возможно, то покупают машины даже те, кто в ближайшее время этого делать не планировал.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть