Омелян рассказал о платных дорогах в Украине

18.11.2016 г. в 11:38, telegraf

В Украине будут платными только вновь построенные дороги.

Платные дороги в Украине могут появиться только через 1-2 года и это будут исключительно новые автодороги, которые будут строиться с привлечением частных инвесторов.

Об этом в эфире Общественного рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«До платных дорог в Украине еще год-два точно. Для этого надо еще наработать определенные законодательные рамки, в частности закон о концессии», – сказал он.

По его словам, для строительства таких дорог будут искать инвесторов, а те дороги, которые уже есть, останутся бесплатными.

«Все дороги в Украине являются бесплатными и не будут подлежать ревизии. В других случаях инвестор может параллельно построить платную дорогу, и приносить экономическую выгоду», – отметил министр.

загрузка...
Еще одна новость

Українським водіям стане простіше дізнаватися про все необхідне

18.11.2016 г. в 11:38, 7days-ua

У МВС вирішили спростити життя українським водіям і розробити зручну інфографіку про наявні доступні послуги. У переліку послуг допомага із видачею та заміною водійського посвідчення, реєстрацією, транспортних засобів, замовленням індивідуальних номерних знаків та іншими послугами. У Міністерстві радять громадянам користуватися інформацією на youtube-каналі сервісних центрів МВС. Писати на пошту info@hsc.gov.ua або зателефонувати на 102. З усіма послугами можна також ознайомитися за телефоном (044) 290-19-88, на сайті сервісних центрів та на Facebook.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ретро-автомобіль на Прикарпатті “не боїться” засніженої дороги (відео)

18.11.2016 г. в 11:38, versii

Користувачі мережі "YouTube" оприлюднили відео, на якому засніженою дорогою Стрий-Мамалига їхав ретро-автомобіль. “На дорозі Стрий-Мамалига зустріли дивний автобус. Невже ще їздить?”, – дивуються користувачі мережі.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ТОП-5 автомобильных подстав

18.11.2016 г. в 11:38, autonews

Экономический кризис — пора, когда особенно активно действуют мошенники всех мастей. Увы, автомобильные дороги – не исключение. Ежедневно десятки людей становятся жертвами аферистов, часто не подозревая об этом. Итак, давайте рассмотрим топ-5 наиболее реальных автоподстав и алгоритм действий, если мошенники пытаются развести Вас на деньги. -- Автомобиль в «мёртвой зоне» Самая классическая автоподстава выглядит следующим образом: вы едете на машине в левом ряду и никого не трогаете. Неожиданно вас настигает попутчик, который миганием фар вынуждает перестроиться вправо. Вы поддаетесь на уловку, берете вправо и неожиданно для себя задеваете другой автомобиль, появившийся «из ниоткуда». На самом деле это – машина автоподставщика, которая всё это время держалась в «мертвой зоне» так, чтобы вы её не увидели в зеркале. -- Что делать? Самый простой способ обезопасить себя…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть