Volkswagen уволит десятки тысяч рабочих

18.11.2016 г. в 12:53, Mail.ru

Так называемый дизельгейт ударил по концерну Volkswagen AG гораздо сильнее, чем может показаться со стороны. Напомним, что только на урегулирование споров по выбросам дизельных двигателей компания потратила около $10 млрд (выкуп автомобилей и выплата компенсаций), ещё $4,7 млрд предстоит выложить на программы по сокращению вредных выбросов.

Чтобы сэкономить €3,7 млрд, руководство немецкого автогиганта приняло решение сократить количество рабочих мест на 30 тысяч единиц: в Германии работу потеряют 23 тысячи человек, в других странах — 7 тысяч. Таким образом, концерн уволит 5% своей нынешней рабочей силы.

Ключевым условием соглашения является то, что все сокращения станут следствием «естественной убыли рабочей силы», когда на место ушедших (на пенсию либо по собственному желанию) не берут новых сотрудников. При этом Volkswagen пообещал не проводить программы прямых увольнений персонала до 2025 года.

загрузка...
Еще одна новость

Как и где можно продать сломанную машину

18.11.2016 г. в 12:53, u-news

С каждым годом, потребность в индивидуальном транспортном средстве растет с геометрической прогрессией к росту уровня цивилизации. В наш безумный век, с его временными границами и интенсивным ритмом жизни, невозможно обойтись без собственной машины. Иметь новый автомобиль элитного премиум класса, конечно, чрезвычайно престижно, но позволить себе…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Омелян рассказал о платных дорогах в Украине

18.11.2016 г. в 12:53, telegraf

В Украине будут платными только вновь построенные дороги. Платные дороги в Украине могут появиться только через 1-2 года и это будут исключительно новые автодороги, которые будут строиться с привлечением частных инвесторов. Об этом в эфире Общественного рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. «До платных дорог в Украине еще…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть