В Киеве предлагают обустраивать парковки на газонах

18.11.2016 г. в 18:33, abcnews

Парковать машины в столице предлагают не на заасфальтированной территории, а на газонах

Новый проект, размещенный на сайте "Платформа реализации идей для улучшения твоего города", получил название "Экопарковка в собственном дворе".

В частности, авторы предлагают обустроить экопарковочные места, где машины будут стоять не на асфальте, а на зеленом газоне. На грунт будет устлана специальная резиновая плита с отверстиями, через которые будет расти трава.

Стоимость реализации данного проекта составляет почти 1 млн. грн.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперт: Стоимость пользования платными дорогами будет космической

18.11.2016 г. в 18:33, golos

Платные дороги в Украине могут существовать только на альтернативной основе, поскольку стоимость пользование такими автомагистралями, в любом случае, будет невероятно завышена. Такое мнение выразил директор консалтинговой компании William invest expert Виктор Медведь в комментарии корреспонденту ГолосUA. «Главный вопрос, с которым мы сталкиваемся при обсуждении возможного появления платных дорог в Украине, заключается в том, нужны ли они населению. Необходимо подчеркнуть, что такое нововведение пригодится украинцам только в качестве альтернативы: частные и государственные дороги должны работать параллельно», – отметил эксперт. По словам В. Медведя, говоря о создании платных автомагистралей, важно отметить, что инвесторам легче всего взять государственные дороги, отремонтировать их и обязать платить всех, кто будет ездить по этому пути. «В такой ситуаци…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине снизили стоимость растаможки

18.11.2016 г. в 18:33, avtoblog

Похоже, что активисты, блокирующие пункты пропуска на украинской границе, добились своего. Сегодня, глава комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады Нина Южанина провела встречу с представителями общественной организации "Авто Евро Сила". Встреча длилась более двух часов. В ходе заседания экстренно созванной комиссии, стороны пришли к компромиссному решению. Так, госпожа Южанина согласилась со снижением стоимости на процедуру оформления пригнанных иномарок: у каждого автомобилиста будет год, чтобы безпрепятственно ездить на пригнанном ТС. При этом, будет также варьироваться и та сумма, которую владельцу будет необходимо заплатить. Так, "например, если стоимость такой иномарки как Ауди А6 составляет 2000 евро (на рынке той страны, где автомобиль был приобретен), то стоимость растаможки обойдется в 163 евро в 2017 году, в 260 евро - в 2018…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Богачи раскупили тираж машины, существующей только на бумаге

18.11.2016 г. в 18:33, avtoblog

Никому ещё не удавалось распродать достаточно большой тираж спорткара, который существует только на чертежах и не имеет даже названия. В 2019 году компания McLaren Automotive отдаст клиентам первые гиперкары, пока носящие лишь кодовое обозначение BP23. Это не опечатка и не оговорка. Английская фирма именно отдаст, а не продаст автомобили, поскольку все 106 запланированных к выпуску гиперкаров уже проданы. И это уникальное достижение! Никому ещё не удавалось распродать достаточно большой тираж спорткара, который существует только на чертежах и не имеет даже названия. Характеристик автомобиля тоже, разумеется, пока нет. Известно лишь, что его кодовое название — BP23, что расшифровывается как Bespoke Project 2, а цифра 3 указывает на количество мест. Грядущий суперкар будет иметь ту же самую посадочную…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть