Київ зупинився у 8-бальних пробках

18.11.2016 г. в 19:15, unian

Увечері в п'ятницю пробки утворилися на більшості основних доріг столиці.

Згідно з даними сервісу Яндекс.Пробки, затори у Києві досягли 8 балів.

Традиційно паралізований центр міста. На вул. Великій Житомирській утворилися затори в обох напрямках через ДТП. Зупинилася також вул. Вадима Гетьмана.

Крім того, серйозні затори утворилися на проспекті Перемоги. На бульварі Дружби народів та вул. Кіквідзе до перехрестя з бульваром Лесі Українки швидкість руху становить 5-7 км/ч. Також паралізоване Залізничне шосе (від вул. Кіквідзе в напрямку метро "Дружби народів").

загрузка...
Еще одна новость

В Одессе набирает обороты скандал с кладбищем полицейских машин

18.11.2016 г. в 19:15, Сегодня

Горожане предложили пересесть патрульным на лошадей, копы говорят, что "охрана порядка не страдает". Одесские общественники обнаружили "кладбище" патрульных автомобилей, которые пострадали в авариях. Видео с закрытой парковки, на котором запечатлели десятки поврежденных машин Toyota Prius с одесскими номерами, опубликовал в сети активист общественной организации "Безопасный город" Юрий Головчук. Ролик уже набрал более 60 000 просмотров и поднял волну недовольства среди горожан. По словам Головчука, пока авто простаивают без ремонта, качество работы патрульной полиции падает. "Паркинг находится прямо под зданием управления полиции", — уточнил "Сегодня" Юрий Головчук. По его данным, там хранится более 30 нерабочих машин, некоторые из них постепенно разбирают на запчасти. Как пояснили "Сегодня" в пресс-службе одесских патрульных, полиция имеет право восстанавлива…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве предлагают обустраивать парковки на газонах

18.11.2016 г. в 19:15, abcnews

Парковать машины в столице предлагают не на заасфальтированной территории, а на газонах Новый проект, размещенный на сайте "Платформа реализации идей для улучшения твоего города", получил название "Экопарковка в собственном дворе". В частности, авторы предлагают обустроить экопарковочные места, где машины будут стоять не на асфальте, а на зеленом газоне. На грунт будет устлана специальная резиновая плита с отверстиями, через которые будет расти трава. Стоимость реализации данного проекта составляет почти 1 млн. грн.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эксперт: Стоимость пользования платными дорогами будет космической

18.11.2016 г. в 19:15, golos

Платные дороги в Украине могут существовать только на альтернативной основе, поскольку стоимость пользование такими автомагистралями, в любом случае, будет невероятно завышена. Такое мнение выразил директор консалтинговой компании William invest expert Виктор Медведь в комментарии корреспонденту ГолосUA. «Главный вопрос, с которым мы сталкиваемся при обсуждении возможного появления платных дорог в Украине, заключается в том, нужны ли они населению. Необходимо подчеркнуть, что такое нововведение пригодится украинцам только в качестве альтернативы: частные и государственные дороги должны работать параллельно», – отметил эксперт. По словам В. Медведя, говоря о создании платных автомагистралей, важно отметить, что инвесторам легче всего взять государственные дороги, отремонтировать их и обязать платить всех, кто будет ездить по этому пути. «В такой ситуаци…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть