«Познакомлюсь с девушкой, к своей ехать бесполезно, пока доеду - состарится»: как киевляне развлекаются в столичных пробках

18.11.2016 г. в 19:54, «AvtoVod»

Вчером в пятницу, 18 ноября, Киев оказался парализован огромными пробками, которые вызваны многочисленными ДТП.

Так, самые серьезные заторы наблюдаются на выезде из города по Житомирской трассе, от м. Житомирская до села Капитановка, по Набережному шоссе от Гаванского моста до моста метро (ст. Днепр), по ул. Олены Телиги - от Шулявского моста до Петровки. В центре города также наблюдаются затруднения в движении.

Водители, которые вынуждены подолгу находиться в авто без движения, придумали себе развлечение - обмениваться сообщениями в сервисе Яндекс.Карты, комментируя дорожные события. Предлагаем читателям самим оценить самые забавные сообщения :)

Желаем всем даже в самых напряженных ситуациях сохранять хорошее настроение, позитивно смотреть на окружающий мир, и помните - любая пробка рано или поздно заканчивается! Всем хорошей пятницы :)

загрузка...
Еще одна новость

Київ зупинився у 8-бальних пробках

18.11.2016 г. в 19:54, unian

Увечері в п'ятницю пробки утворилися на більшості основних доріг столиці. Згідно з даними сервісу Яндекс.Пробки, затори у Києві досягли 8 балів. Традиційно паралізований центр міста. На вул. Великій Житомирській утворилися затори в обох напрямках через ДТП. Зупинилася також вул. Вадима Гетьмана. Крім того, серйозні затори утворилися на проспекті Перемоги. На бульварі Дружби народів та вул. Кіквідзе до перехрестя з бульваром Лесі Українки швидкість руху становить 5-7 км/ч. Також паралізоване Залізничне шосе (від вул. Кіквідзе в напрямку метро "Дружби народів").

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Одессе набирает обороты скандал с кладбищем полицейских машин

18.11.2016 г. в 19:54, Сегодня

Горожане предложили пересесть патрульным на лошадей, копы говорят, что "охрана порядка не страдает". Одесские общественники обнаружили "кладбище" патрульных автомобилей, которые пострадали в авариях. Видео с закрытой парковки, на котором запечатлели десятки поврежденных машин Toyota Prius с одесскими номерами, опубликовал в сети активист общественной организации "Безопасный город" Юрий Головчук. Ролик уже набрал более 60 000 просмотров и поднял волну недовольства среди горожан. По словам Головчука, пока авто простаивают без ремонта, качество работы патрульной полиции падает. "Паркинг находится прямо под зданием управления полиции", — уточнил "Сегодня" Юрий Головчук. По его данным, там хранится более 30 нерабочих машин, некоторые из них постепенно разбирают на запчасти. Как пояснили "Сегодня" в пресс-службе одесских патрульных, полиция имеет право восстанавлива…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве предлагают обустраивать парковки на газонах

18.11.2016 г. в 19:54, abcnews

Парковать машины в столице предлагают не на заасфальтированной территории, а на газонах Новый проект, размещенный на сайте "Платформа реализации идей для улучшения твоего города", получил название "Экопарковка в собственном дворе". В частности, авторы предлагают обустроить экопарковочные места, где машины будут стоять не на асфальте, а на зеленом газоне. На грунт будет устлана специальная резиновая плита с отверстиями, через которые будет расти трава. Стоимость реализации данного проекта составляет почти 1 млн. грн.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть