Пьяный водитель попытался поставить купе Mercedes на рельсы

19.11.2016 г. в 12:54, avtoblog

Нарушителю предстоит заплатить 6 тыс. фунтов за разбитый автомобиль, который он приобрел за неделю до инцидента.

Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на адвоката владельца машины.

33-летний житель графства Шропшир, Великобритания, застрял на своем свежеприобретенном Mercedes-Benz C Class Coupe стоимостью 37 тыс. фунтов на трамвайных путях в Бирмингеме. Автомобиль несколько часов пытались вызволить из "плена", в связи с чем движение трамваев было приостановлено.

Позже пояснялось, что мужчина был пьян – он провалил тесты на алкоголь. По словам адвоката, его подзащитный, который ранее не привлекался, согласился пройти 17-недельный курс реабилитации. Кроме того, нарушитель был оштрафован на 246 фунтов.

загрузка...
Еще одна новость

«Укроборонпромівський» завод придбав найрозкішнішу Тойоту за мільйон

19.11.2016 г. в 12:54, kolona

Державне підприємство «Миколаївський авіаремонтний завод «НАРП» 26 вересня замовило у ТОВ «Авто-плаза» легковий автомобіль вартістю 936 тис грн. Про це повідомляється в системі «Прозорро». Завод купив Toyota Camry Premium 2.5 6 AT-Premium 2016 року виробництва з максимальною комплектацією. Авто має 6-ступінчасту автоматичну коробку передач, шкіряний салон, автоматичний трьохзонний клімат-контроль, інтелектуальну систему адаптивного переднього освітлення, камеру заднього виду, люк з електроприводом та цілу низку додаткових опцій. Ціна угоди менше від 1,50 млн грн. – порогової суми, вище якої потрібно проводити відкриті торги. Відтак угоду з фірмою було укладено без аукціону. На сайті ТОВ «Авто-плаза» вказано, що ціни на Toyota Camry…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видеоблогер выяснил, что будет, если в мотоцикл залить керосин и другие горючие смеси

19.11.2016 г. в 12:54, TJournal

Видеоблогер Евгений Цапков, на своём канале в YouTube, опубликовал ролик, где автор пытается завести китайский питбайк, залив в него разные горючие жидкости. За три дня ролик собрал более 1,3 миллиона просмотров. В качестве эксперимента были использованы: морозостойкое дизельное топливо, растворитель 646, жидкость для розжига угля, борная кислота и авиационный керосин. Дизельное топливо для бензинового двигателя не подошло, мотоцикл не завёлся. С растворителем 646 мотоцикл завести удалось, но двигатель работал не стабильно. С жидкостью для розжига двигатель заводится, но быстро глохнет. На обезжиривателе двигатель работает практически, как на бензине. Борная кислота никаких результатов не дала. С керосином завести мотоцикл не удалось. Но после того, как двигатель был заведён при помощи бензина, и подача топлива была переключена на кероси…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Японский БТР «потерял» колесо во время показательного заезда. Видео

19.11.2016 г. в 12:54, hronika

В результате инцидента никто не пострадал. У колёсного бронетранспортёра Type 96 Сухопутных сил самообороны Японии отвалилось колесо во время выполнения демонстрационного заезда на мероприятии, посвящённом 59-й годовщине открытия военного гарнизона. Во время выполнения демонстрационного заезда бронетранспортёр на скорости наскочил на неровность, в результате чего было оторвано переднее правое колесо. В результате инцидента никто не пострадал, а сам бронетранспортёр смог продолжить движение.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть